賀錦麗指揮颶風救災照片造假?特朗普:耳機線根本無插手機

18 回覆
6 Like 3 Dislike
不過,特朗普卻在旗下社交平台「真相社交」上批評,賀錦麗這張照片是假的,是擺拍,因為從照片所見,錦麗戴着的耳機線根本無插進手機內,如何聽取匯報?如果是用擴音器,為何她還戴着耳機?

特朗普嘲諷地說:「您必須將耳機線插入手機才能正常工作!」他批評賀錦麗根本就不關心受災地區的民眾,只是裝模作樣敷衍民眾:「又一張假的、擺拍的照片,出自一個不知道自己在做什麼的人。」

每日郵報報道,從照片拍攝的角度,無法確定賀錦麗的耳機線有否插進手機的連接埠內。不過單純來看,耳機線似乎直接落在賀錦麗的大腿上,而不是落在她面前桌子上的電話上,究竟賀錦麗是否在用着另一部手機呢?真相恐怕永遠成謎。

對於照片是否造假,賀錦麗競選團隊並無正面回應,僅稱賀錦麗已取消原定在內華達州的競選造勢活動,返回華府坐鎮主持救災工作。

報道指,賀錦麗至今尚未訪問任何受這場悲劇性致命風暴影響的州份,稱不想妨礙救援工作。 而特朗普週一下午前往喬治亞州瓦爾多斯塔,視察造成的破壞,以及慰問受災民眾。
藍牙
有線耳筒點藍芽
震蛋嚟侵咪屈
唔俾佢插喺其他device度
大豆侵驚輸驚到語無倫次
插落隻蛋度聽緊水聲
估唔到美國都會造假,不了
大豆侵已技窮,得返呢啲可以攻擊賀錦麗
未見過呢張相喎,真定假㗎
肉唔肉酸啲呀,要擺呢啲出黎講
辯論果陣又話Harris偷戴耳機,但係d rednecks又信
又唔係出正式新聞
社交平台就係用嚟發下啲吹水野架啦

你估好似某啲地方咁,熊貓出世都可以日日上新聞咩
試下賀錦麗咁做
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞