習近平:台灣是中国神聖領土

104 回覆
10 Like 134 Dislike
9月30日晚間,中國國家主席習近平,在北京人民大會堂舉行的慶祝中共建政75週年的招待會上,大談台灣問題,他表示:「實現祖國完全統一這件事,是任誰都無法阻擋。」

中國國家主席習近平:「台灣是中國的神聖領土,兩岸人民血脈相連、血濃於水,我們要堅持一個中國原則和九二共識,堅決反對台獨分裂活動、實現祖國完全統一,是海內外中華兒女的共同心願。」

習近平說,實現祖國完全統一,是大勢所趨、民心所向,這個歷史的車輪,誰都無法阻擋。這場中共建政75週年招待會,由中共中央政治局常委、中國國務院總理 李強主持,與會的中共高層,包括趙樂際、王滬寧、蔡奇、丁薛祥等人。習近平在約3千名 中外人士的場合上,再一次表明,北京反對台獨的立場。

https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%AD%E5%85%B1%E5%BB%BA%E6%94%BF75%E9%80%B1%E5%B9%B4-%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3-%E5%8F%B0%E7%81%A3%E6%98%AF%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E7%A5%9E%E8%81%96%E9%A0%98%E5%9C%9F-010016536.html
佢有冇去過咁神聖嘅地方
海參威唔係?即係中國領土可以割讓?
所以應該由台灣統治中國?
神聖領土‧但永遠去唔到
統未,講左幾多年
就好似真主黨講耶路撒冷咁
神聖中華民國
快啲武統,好想班移台撚仆街
大概7年前我喺台北見過一個同習近平好似樣嘅人.
神將應許之地台灣賜給習近平及他的後裔永遠為業 (近平福音 5:2)
海參威是中國的神聖領土,我們要銘記歷史,堅決反對任何割讓領土的行為,實現祖國完全統一,是海內外中華兒女的共同心願。
海參崴係俄嗲神聖不可侵犯領土
全世界都等緊第一炮,咪縮
最神聖地方就係新北
習近平去到我怕佢翻唔到轉頭
打未?75 年啦大佬
今日啱啱75 年
自由出入境
幾時去親善探訪下
咁習主席仲唔即刻搭專機去台灣
神聖不可侵犯呀聖上

既然台灣是中国神聖領土, 咁習習仲唔即刻去一轉台灣?
🤣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞