飛機延誤7小時150乘客餓瘋!美機長「自掏腰包」請客30盤披薩

34 回覆
94 Like 2 Dislike

美國聯合航空一架國內線飛機因為有旅客昏迷,因此緊急降落在新墨西哥州,航班也因此
延誤7小時。為此,機師竟自掏腰包,從當地餐廳訂購披薩,送給行程被影響的150名旅客
,讓乘客們驚喜不已。

根據《福斯新聞網》報導,聯合航空13日一架航班原定從加州舊金山機場飛往德州休士頓
機場,但是在飛行期間,有一名乘客倒在廁所,需要緊急醫療協助。飛機隨即改降於新墨
西哥州的阿布奎基國際機場。

當時機上的150名乘客因此被困在機場等待後續安排,滯留數小時後,才被重新安排新的
航班與機組人員。聯合航空最初向每名乘客提供15美元(約新台幣473元)的餐券,然而
由於時間太晚,大多數的機場餐廳早已關門,導致乘客只能餓肚子。

機師見狀後,立刻決定從當地的餐廳訂購了30個披薩送到機場,並提供給受困的150名乘
客,這個感人舉動也讓乘客們驚喜不已。

當時在場的乘客史塔莫斯(Tanya Stamos)表示,機師的暖心之舉讓所有人都「非常驚訝
」,因為大多數企業不會做這種額外的舉動,但這位機長毫不猶豫地行動了。

飛機緊急降落後,乘客們足足等待了7個小時,才在當晚11時重新登上新的航班,並在凌
晨2時安全抵達原目的地休士頓機場。史塔莫斯回憶道,在下飛機時,機長就站在機艙門
口,親自感謝每位乘客的耐心等待。

對此,聯合航空的發言人也對機長的慷慨行為表示讚賞,並在聲明中表示,「我們很高興
看到機師在突發情況下,能夠為乘客竭盡全力。」
人情味
小妹崇洋腸是有原因的😅
窮撚真係唔好坐飛機啦
買個餐都冇錢
派左餐券,唔係冇錢而係係機場餐廳收晒呀
咁大盒先15美金
喺香港只夠叫個一人份量既Margherita
罰你睇多次單新聞先
機長自己都肚餓姐叫自己果份順便叫埋其他人
盲毛真係唔好回post啦
中文都唔識睇
香港公司老細一早屌柒左個機師,罵佢做壞規矩
你下次office嗌外賣記得萬歲
臨收工先嚟張大單,想做死間披薩店咩
連登桨一搵到有機會踩香港就谷精上眼
平均每人0.2個pizza
比著我地delay, D職員一樣咁做
連燈仔會有咩講
香港男機師:關我撚事,請返我食pizza啦
一個pizza好似8件
240件,150人分,分唔勻,打崩頭
連登真係多反社會既白卡
憤世嫉俗又要唔識字
明明係好人好事 係要踩一腳先安樂
30個pizza比150人食
1人都食唔到2塊
公司同人既分別公司行事僵化,淨係制式派餐券,完全無考慮過機場既鋪頭有無開門仲衰過免費攞啲飛機聲俾人食
機師: 依間pizza好食
機長實識人將餐卷換錢
8折折現搵人買佢都有so
我覺得機長值得表揚,這很明顯出自於真心的...

可能會收埋警告信
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞