《43歲與28歲的新婚夫妻》綜藝節目街訪老少配 未婚大叔該對交友APP抱持希望嗎?

17 回覆
2 Like 3 Dislike

交友APP近年來已經成為了現代人認識新朋友,或是尋找心儀對象,邁向結婚的重要途徑。而且多虧網路無遠弗屆的特性,讓人們得以認識到更多不同年齡層,或是位於不同地區的人。最近日本綜藝節目就訪問到一對新婚夫妻,男方43歲,女方28歲,是相差15歲的老少配。而他們正是靠著交友APP認識彼此的。這就讓日本網友們議論起了,未婚大叔看到這種案例,該不該抱持著希望,學習使用交友APP呢?

日本電視台的綜藝節目「笑ってコラえて!」做過一個企劃,先邀請路人分享心中快要「爆炸」的情緒,接著再請對方前往特別準備的場地,實際體驗真正「爆炸」的震撼。

節目其中一個訪問片段,最近就被日本網友們瘋傳……

男:「我43歲。」

女:「我28歲。」

男:「我們是夫妻。」

男:「目前還算是新婚狀態吧。」

男:「我們是去年2月結的婚,到現在也才剛好1年左右。」

男:「當初是透過APP認識的。」

接受節目訪問的這一對新婚夫妻,男方43歲,女方28歲,是相差15歲的老少配。他們宣稱當初是透過交友APP認識彼此,因此最近當這個訪問片段被瘋狂轉傳之後,日本網友們就討論起了,未婚大叔該不該抱持著有機會跟小自己15歲的女生結婚的希望,學習使用交友APP呢?

不少人就認為,這位男性終究只是特例中的特例,一般的大叔根本學不來!

畢竟女方跟節目表示,她心中快要「爆炸」的情緒,就是「我的老公太帥了」。和帥字扯不上邊的一般大叔,就算用起了交友APP,恐怕也不能抱多大的希望啊……

女:「今天他剪頭髮了。」

女:「我剛剛見到他的時候……」

女:「就覺得他真的是太帥了,讓我快要爆炸了!」

最後節目又問了女方,有沒有想對老公許的願?

女:「希望他永遠都維持這麼帥。」

都幾襯
狼虎年華 點算
女個打扮似30中,所以其實幾親
屌你老母28歲高質過港女咁撚多
都要男人自身執下先,出來肥矮毒用乜都冇用
On9
咁撚型,
莫講話28,18歲嘅𡃁妹都食到啦
港女: 佢攞果疊銀紙出黎請我食飯果下最型
幾襯呀 男人本身都型,有男人味得嚟又夠潮,睇落又有taste
本身望落都唔似差15年啦
差15年有咩問題
香港廿幾歲都無咁多頭髮
港區43歲

日本最有錢個區
故事已完
畢竟女方跟節目表示,她心中快要「爆炸」的情緒,就是「我的老公太帥了」。和帥字扯不上邊的一般大叔,就算用起了交友APP,恐怕也不能抱多大的希望啊……

型佬一件,莫講話 28, 18 都食到!
正常喎 有乜問題
個人認為咁先係理想型態

成熟男人有經濟實力去支持家庭生活
成個關係先會穩定
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞