環球小姐2024丨前ViuTV主持姚祖恩奪港區冠軍 前港姐雷莊𠒇得季軍

21 回覆
5 Like 7 Dislike
環球小姐2024丨前ViuTV主持姚祖恩奪港區冠軍 甄蕎封亞軍 前港姐雷莊𠒇得季軍

環球小姐2024香港區選美大賽(Miss Universe 2024)今日(26日)於西沙go park舉行,除了因個人理由而退選的11號樂翊榆,其餘15位佳麗都在比賽中爭妍鬥麗,爭奪三甲之位。今晚三甲結果出爐,9號姚祖恩奪得「環球小姐香港區2024冠軍」,她將代表香港到墨西哥參選環球小姐2024總決賽。而亞軍由甄蕎奪得,至於賽前被受關注的前港姐雷莊𠒇(現名:雷莊兒)則獲季軍。

2017年香港小姐冠軍雷莊𠒇(Juliette)早前宣布參選環球小姐2024香港區選美大賽令人驚喜,久未公開現身的她顏值急升,更一度被質疑整容,她表示只是已成為成熟女性,對容貌及化妝更有想法,因而令人感覺比以前美麗。雖然雷莊𠒇今晚在環球小姐2024香港區選美大賽只奪得季軍,但她亦獲得「最具台型佳麗獎」,成績也算不錯。

冠軍姚祖恩曾做主持
另外,亞軍由甄蕎奪得,她早前多次出席活動時都引不少網民讚她有仙氣,被認為是其中一位大熱佳麗,最終僅輸給姚祖恩。冠軍姚祖恩在比賽中分別奪得「最上鏡佳麗獎」、「環球小姐香港區最受歡迎佳麗獎」及「環球小姐香港區2024冠軍」,成為三料冠軍。姚祖恩是一名港英混血兒,報稱任模特兒,曾主持ViuTV兒童節目《快樂童盟》,亦有主持香港電台節目《學界超星道》。姚祖恩將代表香港到墨西哥參選環球小姐2024總決賽。
拎到冠軍 咁入到上流社會未?
揀呢d鬼妹樣有撚用
出到去咪眼唔夠人地大鼻唔夠人地高
做主持反而冠
馬牙咁都有季軍
最樣衰港蛆
呀兜
佢唔係專溝有錢仔嘅咩
個比賽好黃
viu>tvb

雷兜
選咁耐仲選緊?
個選美用黎洗底用
𠒇姐竟然拎到季冠班評判咩事
唔係散咗啦咩?淨係知佢keep住有人包
雷莊兜同Big big娼奴隻猩猩一樣樣都季
莊兜仲返嚟選
唔知醜
𠆤選美用泥選人品用
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞