特朗普稍後時間將會見「最強推銷員」澤連斯基

21 回覆
11 Like 2 Dislike
美國前總統川普(Donald Trump)表示,他27日將在紐約與烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)會面,在一天前,這位美國總統候選人批評澤倫斯基拒絕就烏克蘭戰爭與俄羅斯達成協議。

川普在紐約告訴記者:「澤倫斯基請求與我見面,我將在大約明天(27日)上午9點45分(台灣時間28日凌晨12點45分),於川普大樓(Trump Tower)與他見面。」

川普說:「很遺憾在烏克蘭發生的事件。有這麼多人死亡,這麼多破壞。這是很可怕的事情。」

川普發表這番言論的幾個小時前,澤倫斯基在白宮與美國總統拜登(Joe Biden)和川普11月大選的對手賀錦麗(Kamala Harris)會面。

澤倫斯基本週人在美國,參加在紐約舉辦的聯合國大會(UN General Assembly)。

川普說:「我期待明天與他見面。」

但這位共和黨人也表示,他對澤倫斯基最近在「紐約客」(The New Yorker)雜誌上發表的言論到不滿,澤倫斯基在發言中指出,他相信川普「並不真正知道如何停止戰爭」 。

當記者在記者會上問到澤倫斯基的發言時,川普表示:「我確實相信我不同意他的觀點。他不認識我。」

川普補充說:「我相信我將能夠達成協議」,藉此結束戰爭,並重申了他長期以來的主張,也就是他將迅速結束因2022年俄羅斯入侵烏克蘭而爆發的這場衝突。
點解忽賀力一日到黑話Donald Trump賣烏
但同Donald Trump傾嘅次數仲多過賀金雞4年任內總和嘅?
唔止忽賀力 就連大多數烏克蘭人都覺得侵上任會放棄烏
敗登明明仲係總統,但全世界已經冇人care佢
機械人咁
又話取消左
證明佢廢
怪錯拜登了
烏雞嚟中国做性奴算啦,咁鐘意戀童登
你遮 唔好當人地都係
都就黎落台
根本無人估到侵想點玩 個個好似無經歷過trump admin時期咁

民煮黨日日都話支持呢個嗰個 轉個頭狗衝撤阿富汗仲留曬啲玩具比恐怖分子
加烏克蘭關稅!
第二段,推銷員死lur
唔止添 仲”意外地” send咗筆錢比塔利班
當然用支持阿富汗建設嘅名義
之前有新聞話司機好似不滿阿 TRUMP, 走去支持黑雞之類
澤仔去搖擺州兵工廠參觀大量報導
提醒左搖擺州選民邊個支持和談邊個就係想拎走我地既budget同職位
rep屌晒鬼
侵今次應該會講好話
侵當住司機面話烏克蘭係最腐敗國家都係咁,
俾3萬億貨我
5日 5日打到莫斯科
反軍援哥班rep正正來自軍工廠州
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞