Pokémon稀有卡「比卡超插畫家」全球僅39張 蘇富比拍賣280萬成交

17 回覆
2 Like 1 Dislike

日本人氣動漫《Pokémon》深受大人和小朋友歡迎,魅力歷久不衰。Pokémon一張稀有卡周二(24日)在紐約蘇富比(Sotheby's)拍賣,最後以36萬美元(逾280萬港元)成交。蘇富比指出,這張卡片在全球僅得39張,但未透露賣方和得標者的姓名。

蘇富比介紹,這張卡片是日本漫畫雜誌《COROCORO COMIC》1998年插畫大賽中的獎品,頒發給39位獲得優秀賞的參賽者,卡片上還有Pokémon卡共同創作者的簽名。《共同社》報道,這張Pokémon卡的拍賣價,之所以叫價能夠到這麼高,在於這張卡的特殊性,它是一張「比卡超插畫家」(Pokémon Illustrator)卡,圖片中比卡超拿著畫筆,模樣相當可愛。

SOURCE AM730
https://www.am730.com.hk/國際/pokémon稀有卡-比卡超插畫家-全球僅39張-蘇富比拍賣280萬成交/491722
呢啲真係有錢佬玩意
贏輸都好難估
留明等睇連燈仔話:洗黑錢,一張廢紙自己都印到啦點值咁多錢
又唔係血汗錢
早排有堆ptcg卡都升得好勁 而家大爆死
洗黑錢,一張廢紙自己都印到啦點值咁多錢
張10分好似賣咗4千萬港紙
點先有呢張卡
留明等睇連燈仔話:洗黑錢,一張廢紙自己都印到啦點值咁多錢
同撈一樣
這張卡片是日本漫畫雜誌《COROCORO COMIC》1998年插畫大賽中的獎品,頒發給39位獲得優秀賞的參賽者
呢排興炒海賊王卡
兩三年前

張莉莉艾
究竟背後係咩人做莊 炒起呢d 嘢
黃昏 加油
仲有全力張柒卡
nft
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞