印度3醫鎖門性侵 女護理師「揮刀割雞」幸運逃跑

18 回覆
12 Like 1 Dislike
印度頻傳性侵事件,近日一名女護理師在晚間準備下班,卻遭到3名喝醉酒的男醫生騷擾
,還試圖性侵她,女護理師當機立斷,拿起一旁的手術刀劃傷了其中一人的私密處,並趁
亂逃跑,最終順利逃脫並打電話報警,目前3名醫生已被警方逮捕,案件正在調查中。

綜合印度媒體報導,這起事件發生在9月11日晚間,比哈爾邦薩馬斯蒂普爾一間私人醫院
的女護理師正準備下班回家,遇到了喝醉酒的醫院負責人桑杰(Sanjay Kumar),和2名
醫生蘇尼爾(Sunil Kumar Gupta)、阿瓦德什(Awadhesh Kumar),3人不斷騷擾女護理
師,並對她做出不當舉動,甚至試圖性侵她。

女護理師當機立斷,拿起一旁的手術刀割傷了桑杰的私密處,接著迅速逃跑,蘇尼爾和阿
瓦德什雖然試圖追趕,但女護理師順利脫逃,並躲在空曠處打電話報警,警方立刻到場抓
捕3名男子,並在犯罪現場找到了帶有血跡的衣服、床單以及3支手機和酒瓶;目前受傷的
桑杰被送往醫院治療,並接受警方訊問。

警方初步調查後發現,這3名醫生很明顯是預謀犯案,因為在行動之前,他們已經將醫院
上鎖,還關閉了院內的監視器,而且除了涉嫌性侵的罪名以外,由於比哈爾邦已經實行禁
酒令,所以這3名醫生可能還要面臨其他刑罰。
男權又要扮盲了
永遠唔敢提呢啲
其實上次嗰單係咪啲醫生都有份
keep crying bitch!
女護理揮刀,點睇都係女人危險d
男人
你又啱,唔明點解要用暴力,
女人天生就應該畀男人姦
學咩人反抗,know your place

女人
女拳又扮盲,點解唔正視下女人想傷害3個男人呢
收嗲啦你件過街老鼠
Po都唔敢入

大家點睇左膠會員「 Xm!lR5nP1ByM」
https://lih.kg/3767711
上次個單好似醫院義工
但都大機會有其他男人一齊輪
女護理揮刀,點睇都係女人危險d喎
男權唔多得閒,女權咁強勢個個都比你地告緊啦係咪?

另外,留意番去守護自己愛妻同愛女,都係男人為主
俾條女閹咗?
守護自己愛人係男人為主?
有冇source?
睇戲嗰啲唔計架喎
點解警察冇姦埋一份
淫心淫術
印度啲男人係咪無時無刻都諗緊點樣強姦
縮完未者
開心一時,痛苦一世
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞