減息無用?!「處處有熊貓」強力推出!熊貓巴士、熊貓舢舨、熊貓點心..

14 回覆
0 Like 14 Dislike
「熊貓經濟」突然成為救港良方。熊貓居住地海洋公園所在的南區,區議會推出「處處有熊貓」活動,推動地區經濟,包括推出熊貓巴士、熊貓舢舨、熊貓點心等,活動預告等亦會在內地社交媒體「小紅書」推廣,料有逾50萬人次參與各項活動。

今年5月,中央宣布再贈港一對熊貓,八月中旬「盈盈」又誕下龍鳳胎,令香港熊貓「二變六」,「熊貓經濟」突成救港良方。南區區議會提振經濟小組提出一系列「處處有熊貓」活動,昨日(19日)在區議會討論。文件表示活動落實港澳務主任夏寶龍「無處不旅遊」的理念,並配合政府「愛國愛港愛社區」主題以及慶祝國慶75周年。

https://www.inmediahk.net/node/社區/南區區議會推熊貓經濟-巴士舢舨點心處處有熊貓
房屋台AA:有救了!痛哭流涕,感謝中央
熊貓經濟有用既話 四川一早發左達唔洗負債啦
處處有熊貓、區區有吉舖
熊貓燒香
屌你老母,班撚樣真係無撚腦
熊貓弱智生物污染南區,放過南區市民
土瓜灣?
其實減息係開始經濟唔好仲要鮑蛇睇滯後數據黎減息,下年齊齊等睇戲把啦
哦噢哦哦噢
係咪過年果時炸
黐曬紙
似係市建局嗰張?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞