黃大仙師寶誕.無人機|延誤一小時終取消 民政事務總署要求解釋

18 回覆
10 Like 1 Dislike
嗇色園原定昨晚(21日)8時半在灣仔海濱舉行的「黃大仙寶誕 紫氣龍騰耀香江」無人機匯演,惟主辦方在原定演出時間約一小時後、即晚上約9時半宣布因日間長期天雨、無人機接收「GPS訊號不穩」未能起飛,活動終要取消。

有份合辦的民政事務總署事後表示,在表演出現延誤期間,黃大仙民政處已迅速多次向主辦單位表明必須盡快解決問題,並需及時宣布會否繼續,並已要求主辦單位詳細解釋原因及考慮會否另擇日期舉辦這演出活動。

https://www.youtube.com/watch?v=uwXzODnDXK0
拉黃大仙啦
問天文台做咩落咁大雨囉
改建造習近平治國理念祠啦
無機人
驚到
去問黃大仙啦笨柒
宣布因日間長期天雨、無人機接收「GPS訊號不穩」未能起飛,活動終要取消。

有份合辦的民政事務總署事後表示,在表演出現延誤期間,黃大仙民政處已迅速多次向主辦單位表明必須盡快解決問題,並需及時宣布會否繼續,並已要求主辦單位詳細解釋原因及考慮會否另擇日期舉辦這演出活動。

"天雨"都解釋唔到?
無人機接收「GPS訊號不穩」未能起飛

咪解釋咗原因囉
回民政署:
即時要求解釋=依單野唔係我跟開,你同我攪掂佢
洗唔洗畀錢取消咗 錢照收
咁蠢㗎,每架無人機上面加把遮咪得囉
唔可以轉用北斗定位?
究竟一年要柒幾多鑊

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞