麥明詩結婚半年肚凸凸傳佗B有喜?最新近照明顯孕味濃陷遮肚疑雲

12 回覆
0 Like 12 Dislike
麥明詩(Louisa)與盛勁為(Keith)於今年三月底舉行婚禮馬拉松後,經常糖黐豆出雙入對,高調曬恩愛。夫妻二人五月底去馬爾代夫旅行嘆世界時,更收到不少祝福希望二人盡快造人成功。而麥明詩日前在IG社交平台上分享最新近照,與老公飛到英國參加朋友婚禮,就被發現疑似孕味超濃!

麥明詩肚凸凸傳佗B有喜?
麥明詩結婚後一直都大方談及自己有生BB的計劃,表示夫妻二人都有共識組織家庭,令到不少人都希望盡快聽到麥明詩的好消息。日前,麥明詩就在Instagram社交網分享了與老公飛到英國參加朋友婚禮的相片,更祝大家中秋節快樂。不過,從相片中所見,穿上一條淺藍色連身低胸裙的麥明詩面容和身形似乎發福不少,腹部有微微隆起,加上老公貼身護航呵護備至,似乎並不簡單!

走哂樣
晚晚中出泵精,屌到脹曬奶,想唔殘都難
慘啦結婚都結半年
屙件野出黎D PO實出唔停
人生只得10A
中出
關我撚事咩,好煩呀條女
哩篇新聞又比左幾多錢出
過氣藝人就算啦
係咪要po佢新聞po到佢死個日?
關人撚事咩
晚晚推車推鳩爆個十優
晚晚內射
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞