元朗區議員施駿興被控與16歲以下女童非法性交罪 10月再提堂

120 回覆
97 Like 5 Dislike
青年淫賤聯
連登仔不嬲都犯開法架啦
認真咩?
韓團d 仔唔化妝都係咁上下
礙蟈者痣肛,讓我們周得更軟
我都想食妹豬啊!
民建聯仲要唔要人啊!
周街都係呢啲樣
肥姜咁嘅樣

香港電台第二台|灣區生活一小時
2024年3月16日 — 主持人:阿O、PC施駿興. 逢星期六9am – 10am,專訪各界嘉賓,分享在灣區生活和發展經驗,讓聽眾能從更多角度去了解各行各業的經濟發展及文化交流。
周街都係...
但係佢食到妹豬啵...
都係向11哥學習, 人地幾成功
無丟自己黨嘅架
愛國愛港咪得囉 , 咁小事都告
咁都有𡃁妹屌?
元朗愛支色魔
幼齒關愛隊
由治及興
睇對眼就知喇,傻鳩
呢d叫唔叫三白眼

元朗區議員施駿興在今年7月被控與16歲以下女童非法性交及猥褻侵犯罪,今日在區域法院再度提堂。他回應傳媒查詢時承認接獲有關指控,會協助調查,但不便透露詳情。

施駿興繼續區議員工作

施駿興在去年當選元朗市中心選區區議員,報稱無政治聯繫,他在2019年曾任青年民建聯副主席。施駿興曾為立法會議員馬逢國擔任辦事處助理,馬逢國在區議會選舉期間擔任他的選舉代理人,曾為他拉票助選,更扮演經典電影《國產凌凌漆》的造型。翻查資料,施駿興仍然繼續區議員工作,近日落區派發中秋節禮物。他在昨日仍有更新社交平台,不過限制了回應貼文的人士。

SOURCE AM730
https://www.am730.com.hk/%E6%9C%AC%E5%9C%B0/%E5%85%83%E6%9C%97%E5%8D%80%E8%AD%B0%E5%93%A1%E6%96%BD%E9%A7%BF%E8%88%88%E8%A2%AB%E6%8E%A7%E8%88%8716%E6%AD%B2%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E5%A5%B3%E7%AB%A5%E9%9D%9E%E6%B3%95%E6%80%A7%E4%BA%A4-%E5%9B%9E%E6%87%89%E6%8C%87%E6%9C%83%E5%8D%94%E5%8A%A9%E8%AA%BF%E6%9F%A5/489610
相由心生
同我有d似樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞