屹立70年玩具代理巨頭「新華行」疑似結業!逾十萬件全新玩具由夜冷店批發

20 回覆
12 Like 1 Dislike

香港玩具界近日傳出令人震驚的消息,屹立超過70年的龍頭玩具代理商「新華行股份有限公司」疑似結業。消息指,新華行位於柴灣的辦公室已人去樓空,逾十萬件全新玩具則由夜冷行原箱批發出售,引發網民熱議。

據悉,新華行的辦公室近日一直重門深鎖,無人應門。同時,有消息指,逾十萬件的全新玩具則由夜冷行原箱批發出售,包括多款知名品牌的玩具,如《Bom Bom彈珠人》、《爆旋陀螺》、《妖怪手錶》、《星光少女》、Nanoblock、Nerf等。這些玩具均為全新未開封,部分更是市面上已難以找到的珍藏版,吸引大批市民前往搶購。

新華行疑似結業的消息傳出後,不少網民紛紛表示惋惜和不捨。有網民留言:「多謝新華行帶給我們這麼多美好的童年回憶」、「沒有新華行,就沒有我的童年」、「感謝你給我快樂童年」。

新華行於1918年在上海創立,1949年遷至香港繼續營運。初期主要經營進出口貿易,直至1982年才開始代理玩具。多年來,新華行代理了無數經典玩具,陪伴幾代香港人成長,見證了香港玩具業的發展。
星光少女咁多年前都仲有貨
個老闆殺老婆再自殺嗰單?
爆旋陀螺都仲有貨
1918年在上海創立,1949年遷至香港繼續營運

其實有冇完整清單,當年香港接收左幾多上海廣東老企業
執一間轉個頭又開返n間
係,嚴格嚟講佢係個殺人兇手

但因為係新華行老闆,所以:

網民紛紛表示惋惜和不捨。有網民留言:「多謝新華行帶給我們這麼多美好的童年回憶」、「沒有新華行,就沒有我的童年」、「感謝你給我快樂童年」

由治及興
老闆殺完老婆再自殺呀

唔好乜撚都由治及興啦
國家安全
睇落好多都無乜收藏價值
不過都希望 大家搵到心頭好
咁佢殺人同賣玩具又係兩件事嚟嘅
啲玩具睇落好唔掂喎
同超哥唱反調傻撚左
邊單?

地址??邊度執粒清貨呀??
淨係紡織已經係成個華東最強嘅資本力量
未計後來嘅機器 技術
教科書級
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞