中国中秋月餅突爆炸

132 回覆
148 Like 8 Dislike
中秋節期間,中國月餅質量問題再引關注,一則網民發布的家庭監控視頻顯示,有份月餅突然在家中爆炸,孩子當場嚇得大哭。

中國網民9月17日發布的視頻中顯示,一家三口正在家中休假,年輕的爸爸媽媽正在專注的玩著手機,一個幾歲的小寶寶坐在沙發上看著電視動畫片。突然家中茶几上傳出「砰」的一聲爆炸,三口人當場嚇得一激靈。

爆炸過後,這對年輕夫妻驚訝的相互望向對方,孩子也嚇得大哭起來,媽媽立即把他摟在懷裡。這時男子起身一邊問「啥玩藝?」一邊循聲走向茶几查看原因。走近一看才發現,茶几上的月餅炸了。

視頻發布後,立即引發中國網民熱議,有人說,「今年的月餅開始變身了啊,過去幾天都在刷月餅毒死螞蟻,現在又開始爆炸了???!!!這月餅是要往中東發展嗎?」「今年的月餅是重頭戲,八月十五的天花板。」

還有人嘲諷中國的月餅能當炸彈用,「趕緊把月餅出口加沙,能當炸彈用」「啥牌子的 ,我也去買,炸魚用」。

也有人擔心這種月餅威脅人身健康,「這要是吃肚裡還得了」「如果吃下去之後炸呢!?」

月餅是中國人中秋節的傳統食品和禮品,但其質量也一直是消費者擔心的話題,毒月餅、工業蛋黃製作的月餅等,在中國市場屢禁不止,人們稱之為「黑心月餅」。

www.ntdtv. com/gb/2024/09/18/a103915048 .html
中國製連食物都能爆炸?
我睇緊啲咩
真主黨月餅
呢個地方真係無奇不有連野食都爆得
個老媽好似靚靚地
以色列又搞事
台灣搞事屌你老母
今日個個都吹奏以色列
不過都係中國技高一籌
差咁D 野喎
唔係話唔信你
真係想睇
無啦啦點會爆炸,梗係on99拎左去叮啦
以色列摩薩德種族滅絕計劃
滿城盡爆月餅罐
中國連月餅都識阿拉花瓜
痛快啊
肯定又係以色列
中國的會爆炸
以色列都自愧不如
中國的會爆炸唔係屈佢
不嬲都係咩都可以爆
銀仔都可以爆 月餅可以爆 麵粉可以爆
杯麵可以爆炸 櫈可以爆炸
八月十五殺韃子為清末在漢地廣為流傳的一個故事,概要是元末,廣大中原人民不堪元朝政府的殘暴統治,明太祖朱元璋揭竿反元,但元軍控制嚴密,義軍無法傳遞消息,適逢中秋節將至,劉伯溫獻計,在中秋節互贈的月餅裏面夾炸彈。
嘩 香港有冇賣架
金阿波羅月餅
勁大波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞