又係邊條仆街屌動物?今次係屌牛仔喎

9 回覆
0 Like 2 Dislike
美現動物炭疽疫情 逾五十牛染疫亡

【澳門日報消息】據美國農業信息網報道,美國懷俄明州日前爆發動物炭疽疫情,當地有關部門實施一系列措施以防止疫情進一步蔓延。

懷俄明州的畜牧管理部門證實,近期有50至60頭牛因炭疽病死亡。該州的野生動物保護機構報告稱,有一隻駝鹿同樣因炭疽病死亡。懷俄明州上次出現牲畜及野生動物感染炭疽病的確診病例,分別在上個世紀70年代和50年代。

當地畜牧管理部門正在採取一系列措施,包括指導正確處理患疫牲畜的屍體以及為其他健康牲畜免疫接種,以遏制疫情擴散。野生動物保護機構提醒民眾,應避免接觸野外發現的動物屍體,並且不要捕獵那些顯現病態的動物。

炭疽桿菌是引發牛、馬、羊等牲畜患炭疽病的病原體,但有時也會通過皮膚接觸或食物途徑傳播給人類。牲畜染病後會出現發熱、抽搐及胸頸部腫脹等症狀。人類一旦感染,可能會出現皮膚膿皰、咳嗽和呼吸急促等症狀,病情嚴重可能危及生命。

https://appimg.modaily.cn/app/displayTemplate1/dist/index.html#/newsDetail/9915975/102
炭疽病原體已被許多國家開發為生物武器[7]。當放牧時,草食動物食用或呼吸吸入孢子時會受感染[12]。肉食動物可能因獵食已感染動物而感染[12]。
邊度有講屌牛仔
你唔識冇人話你㗎喎 但係你都唔好衝出嚟柒啦
乜上網搜尋「炭疽菌」好困難咩?
人哋厭氧㗎 ,家陣你條底褲唔透氣到可以做培養皿呀?
標題
大選前先炭疽
依種死藍屍目不識丁都唔係第一日嘅事
呢啲仆街真係柒到開巷 個頭皮柒成咁唔覺得自卑嘅咩, 照鏡都反胃啦
香港屌動物係咪犯法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞