《尚氣》導演將執導 Tom Holland《蜘蛛俠4》!預計於 2025 年初開拍

27 回覆
5 Like 13 Dislike
根據《好萊塢報導者》的獨家消息,《尚氣與十環傳奇》導演德斯汀丹尼爾克雷頓目前正在洽談擔任漫威電影宇宙《蜘蛛人4》的導演,為相關討論與推測畫下了一個句點。

湯姆霍蘭德主演的漫威電影宇宙版《蜘蛛人》系列是由漫威工作室與索尼影業合作打造的,目前推出的三部個人電影皆由強華茲執導,而德斯汀丹尼爾克雷頓的接手勢必能為系列帶來一股新的氣象,但索尼和漫威暫時尚未對這則新消息發表回應。

《尚氣與十環傳奇》常常被粉絲視為漫威電影宇宙在《終局之戰》後的亮點之一,這也讓德斯汀丹尼爾克雷頓成為了工作室中一位較為搶手的幕後創作者,甚至還曾經一度成為了《復仇者聯盟:康王朝》的導演人選,但最終因為漫威工作室全面修改發展方向而退出。目前看來,漫威工作室似乎為他準備了另一個不同的選擇。

另一方面,德斯汀丹尼爾克雷頓還參與了漫威 Diseny+ 影集《神力人》的製作,這部影集目前預計將由葉海亞阿巴杜馬汀二世主演。不僅如此,這位導演預計將會執導一部真人版《火影忍者》電影,以及《尚氣與十環傳奇》的續集,至於《蜘蛛人 4》將會為這些計劃帶來什麼樣的影響,目前還有待觀察。
Tom Holland個閪口好似成日含住啲嘢噉,見撚到就唔開胃,好心換人啦
No way home賣情懷
第四集繼續賣都只會比人嫌冇新意
更何況冇得賣
邊個接都死
轉黑暗風
GG俠殺人
轉黑暗風人蜘蛛俠
搵人做真人版mile啦
承接上集冇人記得佢
跟住發生d事好沮喪
然後巧遇毒魔仲上埋身
之後又唔知邊度出個boss
最後甩走毒魔再合作打

Mark my word
出屠夫,再接spiderwars
知道
Mark 左落簿仔
同Sony傾掂數定點

打Mr. Negative ?
等睇連登仔又話幾唔掂之後大賣
換人又可以拍多次蜘蛛俠1
幾睇好喎
鍾意尚氣
一個父子做主角嘅故事
都俾到唔少有agency嘅女角發揮
又唔會淪為花瓶、弱者
性別意識不錯
好難得👍
希望將呢種精神放落spider man
留番比miles 版做第一個boss 算啦

I hope this
又或者
Sony 可能又諗住拍佢個人電影先
Martin Li, 福建幫
bookmarked
Spider-Man 幾集都無失手
其實贏面仲係好高
《尚氣與十環傳奇》常常被粉絲視為漫威電影宇宙在《終局之戰》後的亮點之一

無梁朝偉神carry既話應該評價會大跌
繼續係依對男女主做應該都好難炒

依隻金蛋marvel幾集都唔敢加lgbt
福建人出嚟!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞