方大同神隱兩年終於露面交代近況 明顯消瘦:我現在在康復的路上

179 回覆
335 Like 17 Dislike
音樂才子方大同自兩年前推出單曲《#清楚點》後一直神隱,有傳因他患上重病,亦曾有消息指他進軍農業,直至今年7月迎來41歲生日,他在IG發文承認患病:「大家好,久違了!謝謝大家的生日祝福!我終於從抱恙的日子走上了康復之路。」並上載了一張未完成的歌單照片,宣布將於10月推出新專輯。上個月方大同率先發布新歌《才二十三》,並上載了一段街訪片,但他本人就始終未有露面,直至今日(6日)終於「蒲頭」,交代近況!

片中所見,方大同先是對着鏡頭同大家打招呼,雖然可見他明顯消瘦,但精神不俗,他直言因患病而閉關:「我好一陣子呢因為生病,所以處於一個閉關狀態,也有點像關閉狀態。」他自言:「我現在在康復的路上。」雖然近年一直神隱,但方大同就坦言其實有很多靈感:「常常會變成一些歌曲的想法,激發了我去創作一張新的專輯,叫做《夢想家》。所以在接下來的一年當中呢,我會先透過這些作品來跟大家見面。」

近年退居幕後的方大同大幅減產,幾乎消失於公眾視野,去年更有消息指他進軍農業,在雲南開農場,公司估值超過20億,對此他就曾發文否認:「最近有虛假消息稱我現在從事農業。我非常尊重農業這個行業,特別是有機農業。但是,我目前並沒有參與任何農業項目。」而今次方大同就再度澄清:「我不是農人,我還是歌手。」並順便宣傳新歌《我
似真係大病完
係咪生CANCER
似生cancer
咁後生就大病
咁瘦
大把人好後生就不幸有重病
好運就生存到 運氣差d就係咁先
起碼4張幾
消瘦
戴帽
瘦到好恐怖
佢好姐妹薛凱琪呢
佢好似new age 撚
信D唔知咩教
我廢
聽佢首新歌聽到眼濕濕
佢以前都係咁架喎
Cancer
以前瘦得黎都後生精神靚靚仔仔,上面幾張好蒼白同老咗好多
無頭髮9成係生cancer, 如果方大同無病點到on9林家him出嚟...
變撚咗楊潤雄
希望唔係
仲要濾鏡嚟影。。。
真係應該好恐怖
仲係青年
大同教
所以叫方大同
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞