前港姐冠軍陳庭欣晒火辣泳衣照 橙紅色比堅尼谷胸視覺效果勁誘惑

69 回覆
17 Like 193 Dislike
我有個朋友就是上次放這種照片,被人砍了三十多刀,刀刀避過要害,去醫院縫了600 多針,針針避開刀口,最後還是走了走的時候很安詳,火化的時候還一直喊著我沒死,最後用鐵鍊子綁著才燒完。火燒得嘎吱嘎吱響,燒了三天三夜,最後打開焚屍爐還發現粘鍋了,用鍬才鏟下來..家屬們都很堅強,一個都沒哭,還有的甚至笑出了聲。那天風很大,運骨灰的路上翻了車,骨灰撒了一地,還被風吹跑一大半!剛要把剩下的骨灰渣子拎起來,迎面開來•輛灑水車,唱著今天是個好日子過去了…後來聽別人說它墳頭遭了雷劈,現在還在冒青煙呢!
師兄咁直接得唔得㗎?
好應景
佢副body一向都得, 我係女都覺得正
長租冇手尾
一條賓周幾個閪窿一齊用
佢個閪應該入面有好多女人dna
把聲好嘈
小丑嘴
揾老細
搵個可以長泊碼頭
9×9都係空心媽寶
佢個名叫做陳同佳
條女真係好撚正
翟威玩完走得好快
其實佢真係唔靚 咁都冠軍
林夏微條腿
做左免費雞幾年仲未埋岸
2010港姐即係而家都三十到尾
火辣?
3日2夜嗰陣好撚正 J咗幾次

陳庭欣(Toby)與坐擁10億身家的彩豐行老闆楊振源(Benny)拍拖近4年,至今一直愛得甜蜜,去年兩人更共築愛巢,搬入九肚山洋房豪宅同居享受二人世界,早前還傳出他們好事近,Toby與男友感情看來相當穩定。然而昨日卻有雜誌影到Benny與一名金髮女子結伴出海玩,不過Toby對此就表示朋友不是男便是女,這麼普通的事不多作回應。

但同年楊振源又捲入另一宗緋聞,他被指疑搭上女友閨密蔡佩賢,有傳他們曾多次於楊振源名下酒吧「密會」。陳庭欣被問及男友疑偷食,她即與閨密蔡佩賢割席,更直斥對方是「唔正經嘅女仔」。蔡佩賢亦回應稱與陳庭欣不是很熟,只是與一班朋友聚會時才會見面,但就表示與楊振源是多年好友,對於陳庭欣稱她為「唔正經嘅女仔」,她反駁只是陳庭欣的一面之詞。

有報導指,楊振源曾多次於他開設的酒吧與蔡佩賢密會。
陳庭欣屌打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞