李牧師110代禱信:阿Mo可以自主踢出第一步,猶如起死回生

133 回覆
31 Like 9 Dislike
新的工人

重點

之前啲工人冇人頂得順佢?

呢d反射動作阿mo係咪應該都仲有?
因為唔使上腦
又換工人
幫阿mo出火,保持新鮮感
植物人都畀佢到講到好似冇事冇幹咁
由於脊髓損傷會損害身體的感覺功能以及身體對性衝動的反應能力,脊髓損傷因此通常也會導致性功能障礙問題。[7]對脊髓損傷患者而言,接受性功能康復治療的主要目標就是要恢復體驗性快感和性高潮的能力。[8]

男性陰莖勃起是一個備受關注的研究話題,有關方面的研究有很多。通常情況下,有80%的男性患者能在傷後的第二年恢復至少部分的性勃起功能。 許多患者發現,一旦他們停止採取措施去增強這種效果,那麼他們可能出現陰莖無法勃起或勃起持續時間太短的問題。[9]研究發現,有50%甚至高達65%的男性患者都能產生性高潮,[10]儘管這種性高潮的體驗會與他們受傷前的體驗有所不同。大多數男性患者表示,他們性高潮快感不強,而且需要更長的時間或更多的刺激來達到性高潮。
即是要keep住做愛保持性能力
神要考驗阿mo
連護工都個個做唔長
植物人邊會出到ig
扯旗算唔算
唔知喎
好似要經腦下垂體?
阿Mo受傷狀況備受關注,其父李盛林牧師披露,兒子的頸椎神經有95%都不能完全復原,將嘗試中醫針灸。

之前搵針拮賓周,唔知拮成點
你以為佢癱左冇郁過,其實佢郁得比任何人都快,快到你睇唔到
Mo,打風了,要關窗
可以參加殘奧
有進展你估佢會唔講?
Charles是一位快40歲,擁有不錯收入的專業人士,言談風趣幽默,當天訪談後要與女友(直立人) [4] 約會,所以打扮時尚帥氣,梳著當時最流行的旁分後梳油頭,迷人的個性與對外表的修飾在意,似乎解釋他為何會受到女性歡迎。但,這只是Charles日常生活的一部分,更多時候他需要面對障礙帶來的不便。譬如因車禍傷到脊椎第五節,所以下半身完全癱瘓,「奶頭以下完全沒有功能跟感覺」,加上「手功能喪失」(「打電腦只能用兩個拳頭這樣捶」,「不能自己開瓶裝水」),無法獨自生活,日常起居需要外籍看護協助才能自理。

此外,脊損容易造成反射神經失調,導致他括約肌太緊,需要浣腸才能排泄,加上無法控制膀胱,每天必須包尿布,容易因小便解不乾淨而尿道感染,儘管如此,他認為自己已經比較幸運,因為有些脊損的朋友括約肌太過鬆弛,「坐輪椅,一個斜坡震動一下,它(排泄物) 可能就出來了」。
當談到障礙對性生活的影響時,Charles解釋自己「有兩個我、兩段人生」,24歲前非障礙者的人生,以及成為障礙者後「用另外一個身體,另一種感官世界活。」譬如發生脊損之前,性愛對他而言是「男人的戰場、女人的天堂,插進去的那一刻……滿腦子只追求最後那三秒的射精……女生(高潮)到了沒,反而是被忽略的」。

剛發生意外時,「認為自己只是一個會思考的肉……不是人」,曾經一度沮喪到嘗試自殺,還好家中經濟條件不錯,加上仍是學生,所以比較容易回歸一般作息與社會接軌。現在因脊損無法自慰,即便刺激龜頭,訊息也不能傳達到腦部,下半身變成「蒙古自治區」,「打手槍就像騰空揮動」,「看A片不一定會勃起」,射精單純成為一種反射動作,已不具備過往的情慾快感。
健康的身體是個沉默的器官,但,障礙的身體卻提醒我們不同身體感知的存在。Charles因脊損喪失以往的情慾模式,卻也因為障礙啟動身體未知的情慾感知。譬如當女友幫他打手槍時,「雖然我一點感覺都沒有,但我會看著她做這個動作,腦裡就會出現她在幫我打手槍,我會滿足她正在幫我做的那個想法……(我現在的情慾來源)跟(過往的)生理感受完全沒有關係,而是透過視覺與想像的連結」。

不同於以往只依賴陰莖抽插帶來的快感,現在大腦成為製造高潮的主要器官,「因為對我來講勃起是困難的,必須靠腦……我會閉眼想像過去(非障礙時做愛)的感覺,把它copy回來,把那個東西變成意念,一個想法,然後替代了我生理的功能。」相較於之前是「短跑型選手」、「不管你爽不爽,我就是要爽」的性愛模式,Charles發生意外後變成「服務型人格」,試圖透過視覺理解伴侶高潮,進而轉化為自身愉悅:「我跟女朋友做愛,最重點的事情是會舔她舔到高潮為止,或拿東西(性輔具)讓她到高潮,她的高潮會替代我的高潮……代表你開心我開心。」
長知識了
射精單純成為一種反射動作,已不具備過往的情慾快感。

我跟女朋友做愛,最重點的事情是會舔她舔到高潮為止

mo每日係咪訓練點舔
到腳之前要輸入經文驗證碼
牧師喺隔離監督?
李牧師會唔會考慮信下阿拉真神或者佛祖?
耶穌好似真係無乜料到
隨著阿Mo 治療過程的變化,我們深刻體會到上帝無條件的愛與拯救大能,更感謝神。

今期信都有講
Mo,明天的代禱信,希望看到你有進展
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞