鄧炳強:運動員精神與紀律部隊一脈相承

16 回覆
1 Like 15 Dislike
【有線新聞】國家隊奧運代表團訪港第二日,早上兵分多路到不同地方交流,包括將軍澳消防及救護學院。

運動員陸續在酒店分批登上多輛專車出發,大批市民在附近守候,部分運動員到訪將軍澳的消防及救護學院,紀律部隊展示警隊裝甲車、消防處鋼梯車等。22名國家健兒乘坐開篷巴士進場向觀眾揮手,有運動員拍攝情況,到訪的包括「飛魚」潘展樂、乒乓球項目金牌得主馬龍、樊振東等,保安局局長鄧炳強、多個紀律部隊首長迎接。

鄧炳強:「奧運運動員,你們展示出來的堅毅不屈、百折不撓以及高超的技術,還有人性化的表現,還有對國家的貢獻。其實是跟我們紀律部隊都是一脈相承的,這也是我們紀律部隊的精神。」

巴黎奧運拳擊女子50公斤級冠軍吳愉:「我覺得更多是堅持吧,因為每一天的訓練它很枯燥,可能有很多人因為夢想會提前下了車,我覺得我堅持了,所以我覺得我成功了。」

https://www.i-cable.com/%e6%96%b0%e8%81%9e%e8%b3%87%e8%a8%8a/265332/%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E9%9A%8A%E8%A8%AA%E6%B8%AF-%E9%81%8B%E5%8B%95%E5%93%A1%E8%A8%AA%E6%B6%88%E9%98%B2%E6%95%91%E8%AD%B7%E5%AD%B8%E9%99%A2-%E9%84%A7%E7%82%B3%E5%BC%B7-%E9%81%8B
鄧炳強同李雯雯一脈相承
一隻走狗
為咕份糧都叫做一脈相承?!

唔差在講埋大家中國人都係同根同源啦
你叫劍后當差囉?
條友咪係同啲所謂部隊一樣,連中國固有領土,海參威、外東北都唔敢解放嘅一堆漢奸。
蛋餅同狗隻都一脈相承
有手有腳有5官連血都係紅色
咁運動員係咪都要宣誓喇
運動員:滾開!草泥馬B
運動員無啦啦要死全家
情何以堪
佢背叛咗ian
NTR
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞