[MIRACLE] Oh My Girl討論區 (69) 迷你十輯夢幻回歸大發|Yubin沙沙生日粗卡

483 回覆
2 Like 1 Dislike
根據個人喜好而不同的Oh My Girl YooA現在的活動髮型

有瀏海的樣子
沒瀏海的樣子

原po我選不出來...
真的覺得兩個都超美..

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3389528339

1. 兩種都很好看

2. 有瀏海的樣子跟Closer那時候一模一樣耶?

3. 沒瀏海真的超美,讓我想起了剛出道時的樣子,真好..

4. 雖然齊瀏海也很漂亮,但看起來有點悶.. 我選沒瀏海

5. 沒瀏海,YooA的額頭很有魅力

6. 哇,沒瀏海是女神,有瀏海是洋娃娃,兩個都超美

7. YooA必須要有瀏海

8. 沒瀏海完全就是女神

9. YooA有瀏海的樣子看起來很獨一無二

10. 我喜歡有瀏海.. 就像2D人物一樣

11. 沒瀏海,五官看起來更清楚

12. 剛出道的時候有瀏海更適合,現在好像更適合沒瀏海

13. 沒瀏海,但是她的臉怎麼有辦法那麼小啊

14. 不管怎樣都完美... 光頭也會很好看吧ㅠㅠ

15. 有瀏海的樣子就像別人一樣,感覺不是我認識的那個YooAㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

上熱門
Yubin進步咗
係咁上熱門
知道身高只有159公分後,還是讓人很驚訝的女偶像比例 #YooA

韓網評論:
1.我一開始看到她的時候也以為她是高個子。
2.我真的經常去節目現場,當時Oh My Girl剛出道,看到過YooA的臉,真的小到沒見過那麼小的。
3. YooA的臉很獨特,比例又好,如果她是大公司出身的話,肯定會成為大名牌代言人。
4. 像洋娃娃一樣。
5. 我以前在娛樂圈工作,經常在音樂節目看到YooA,如果她不靠近的話,根本看不到她的臉,哈哈哈哈哈,真的像要消失一樣,但是五官卻很精緻,真的嚇到了。
6. 看起來有170。
7. 哇,我到現在還以為她有170。
8. 腿長臉小,看起來至少有165吧,真的是明星天賦。
9. 通常不管是男生還是女生,矮的人看起來都是像被壓扁了,但YooA像是按了縮小按鈕,比例還是很好,臉小比例好,站著的時候完全看不出來個子矮。
10. 比例真的太好了。
11. 我以為她有165到168之間。
12. 啊?別開玩笑了,159?我還以為至少有160。
13. 她的臉到底有多小啊?
14. 我還以為YooA個子很高,原來是比例好啊。
15. 不僅臉小,手臂也很長,真的是模特體型。

🔥韓娛熱議- 昨天讓粉絲們都瘋狂的 #OMG #Mimi 的造型

不僅和OH MY GIRL成員們很搭很有迪士尼的感覺,Mimi說因爲粉絲們喜歡頭髮這樣批在旁邊,所以儘可能的弄直了頭髮。事前錄製結束後向粉絲們問說「可以把頭髮扎起來嗎?」然後就把頭髮綁了起來。

韓網評論-
🗣️:天啊!完全很好看欸
🗣️:本人嚮往的跟適合團體達到平衡,真的非常合適
🗣️:太適合她了吧
🗣️:這次活動都有聽進去許多建議,這樣蠻好的
🗣️:這次的造型師跟髮型師真的做得很好
🗣️:因為一開始的時候真的太突兀了,被罵的很慘…
🗣️:應該在專輯拍攝的時候就該這樣了,等到專輯都做完了…但幸好打歌的時候有做出好的造型
🗣️:真的很美
🗣️:太太太太漂亮了,現在只要是活動中的正式場合都這樣吧!不要再戴自己的飾品了
🗣️:拜託就這樣下去吧
🗣️:Mimi的造型越來越吸引人了呢
🗣️:真的比之前好看很多
🗣️:看起來超級可愛
🗣️:所以適時的批評還是有用的…
🗣️:感覺是所有迪士尼公主中最有個性最帥氣的那種
小編:超美超好看😍

🔥韓娛熱議- 在 #認識的哥哥 中美翻的 #OMG #Arin

韓網評論-
🗣️:Arin真的是年紀越大越成熟,加上是豆腐相,所以更有演員的感覺。
🗣️:不是還是很漂亮,而是變得更漂亮了
🗣️:白白的 看上去特別清純
🗣️:重點是年紀還很小啊…
🗣️:看著她都覺得好像飄著草莓香、水蜜桃香的感覺
🗣️:原本是可愛的形象特別強烈,但現在看起來就是很有演員的感覺
🗣️:認真覺得她的清純感跟優雅的氛圍超級迷人,我如果是男生我也會喜歡…
🗣️:真的好美啊..
🗣️:她的影片縮圖都超好看的說
🗣️:她真的是我追求的那種美
🗣️:跟TXT的秀彬一樣,又清純又都是豆腐相,以後就算長了年紀,臉蛋反而更有味道
🗣️:本來還只是小女孩,一下子就變成小女人了呢
🗣️:看起來超級可愛
🗣️:她也才25歲..講什麼還是很漂亮啊
🗣️:雖然跟出道前期差蠻多的?但到底是怎麼管理的?真的變得很漂亮..

小編:cute,sexy,Arin~💕

幾鍾意sway
Arin啲氣音幾好聽
牙沙killing voice個look好正式
https://www.youtube.com/watch?v=znEtzARqglo
오마이걸(OH MY GIRL) 'Classified' Recording Film
好靚

今年我鍾意沙沙無瀏海多啲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞