習大大數白欖

11 回覆
2 Like 1 Dislike
歌詞:

來聽習大大的笑話,政策裡藏著小玩笑, 權力的遊戲,我自導自演,高牆裡頭,大家樂翻天。

網路世界,我說了算,Google再見,微信朋友圈, 自由的笑聲,你聽得見嗎?或被審查了,轉個彎。 續命無限,憲法添筆,長命百歲的夢想, 人民頌歌唱,改革開放,開個笑話,你們還要我怎樣?

香港一國兩制,遊戲規則我來定, 自由之城,看看現在,變了模樣,故事新編。 一帶一路,帶你遊世界,只是路有點單邊, 友誼的橋,搭起來方便走,回頭是岸,笑話誰懂?

十九大報告,台下掌聲雷動,我自己也得掌控, 每次講話,筆尖飛舞,是不是也該寫點自嘲?

來聽習大大的笑話,政策裡藏著小玩笑, 權力的遊戲,我自導自演。
Hi So Chi Kiu
thanks for mentioning, i am willing to be jailed for this video
唔好返大陸應該ok
玩下啫,如果咁都要捉我,咁所有嘢都會畀人捉㗎啦
主要要睇下有冇小粉紅出精樓主
大陸呢d野講唔埋架
是但
自推
大膽好放肆
我都覺得習近平好放肆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞