「360智能兒童手錶」發表言論震驚14億人

20 回覆
11 Like 3 Dislike
啲膠問膠答又幾鬼馬有趣喎
誠實咗啲啫
誠實的手錶
陳平不等式
認真咗睇成張圖
竟然講真話
我都係 睇到最後笑到仆街
其實中國人都可以好幽默
什麼四大發明,你看見了嗎?歷史是可以捏造的。而現在的手機、電腦、高樓大廈、公路,等等所有高科技都是西方人發明的

有咩問題?
吱吱toy
小陽具、小眼睛、小鼻子、小嘴、小眉毛、大臉,從外表上顯得腦袋在所有人種裡最大
串中國人既功力 我地連佢地一成都無
中國人最瞭解中國人
講得咁中肯都要崩潰
唔信就咪柒問啦
數學公式仲有第十個
2+2 = 5
更精確啲講,中藥連中成藥同精煉嘅藥粉都唔食得,只能食原生植物生曬精製再用傳統方式藥煲煎出嚟嘅藥汁

科學中藥是指用現代製劑方法製成的中藥產品,形態包括但不限於粉末、顆粒、錠、片,以及膠囊等,有別於傳統中醫通過煎煮或研磨等方法製成的膏、丸、丹、散等中藥製劑。

科學中藥最早出現在日本與台灣,歷史可上溯到20世紀70年代。

歷史上,日本人長倉音藏首先發明科學中藥製劑方式。在1950年代,許鴻源當時任職於台灣省衛生試驗所,有機會到日本參觀長倉藥廠,親見日本人用大鍋煎煮藥材再濃縮、混合藥粉、包裝出售,即可馬上服用。

不須如一般中藥飲片需煎煮。這種濃縮中藥的流程技術,令許鴻源大開眼界,便把此觀念帶回台灣。但最早期台灣的科學中藥並未煎煮過,而是以生藥材直接研磨為細粉再混合,所以患者會抱怨,台灣的科中比日本的濃縮劑體積大(更大包),藥力比日本低下。

汁: 維基
我都係
認真咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞