拒揼邪骨港漢深圳遇襲

51 回覆
47 Like 10 Dislike
港漢在深圳的休閒會所堅拒「邪骨」服務,報公安投訴反被圍毆。一名港漢指早前在深圳一間休閒會所按摩時,遇上女技師硬銷特別服務,他不忿會所變質成為色情場所,連番向公安投訴,公安卻指證據不足,日前他又親自報案指證無果,竟於公安離去後,遭多名大漢毆打受傷,故懷疑有人與公安勾結,擔心個人資料被洩漏遭報復。
事主阿黃(化名),四十餘歲,一向光顧羅湖區翠竹路附近一間休閒會所,本來只是足浴,六月初欲享受按摩,遂由女技師帶到樓上按摩房,當時女技師衣着性感,推油按摩十分鐘後,暗示可提供特別服務,他意會是性服務,因一心到來按摩,雖然女技師不斷推銷,他堅持拒絕,對方卻態度惡劣,指不接受也要付特別服務小費,他為免麻煩,仍照付小費離去。

疑會所與公安勾結
阿黃稱,因不甘被屈,報案指會所為色情場所,公安到場調查後,指證據不足,他仍心有不甘,數日後邀請兩名內地友人到會所「放蛇」,確證仍有女技師硬銷「邪骨」,於是再報公安,依然徒勞無功。自此他多次報公安,誓要公安將該色情會所「冚檔」。
上月廿八日,阿黃再到會所門外,然後致電公安報案,公安亦以無證據為由拒絕受理,不料公安甫離去,突有七、八名大漢衝出向他圍毆,臉及手腳受傷,他即時負傷返港,向落馬洲管制站香港警方報案,警員指案發於內地,只能將案件轉交內地派出所處理,他感無奈,只好銷案。

對連番報案無果,阿黃懷疑會所與公安暗中勾結,他記起於報案時,曾有公安向他忠告:「我哋有齊你資料,你胡亂報警,係犯法嘅!」因此懷疑有人通風報信,召大漢向他毆打報復。目前他仍對事件感提心吊膽,擔心有人會串同公安危及其人身安全,暫不會再到內地以策安全。
有冇咁撚勤力呀, 報完又報
報咁撚多次先打9你咪算好囉
On9仔阻人搵食
屌你老味,又唔係屈你錢,無啦啦走去報警,抵俾人打
憨鳩仔黎 唔幫襯仲搞串人地個場
有命番香港已經好有法治啦

你去墨西哥 荷蘭 越南 柬埔寨
仲番到黎我幫佢挽鞋
只係被打咪算好彩
邊有男人唔揼邪骨架
所以一定係去唱仁k 程sir都讚好
13歲男孩在洗浴中心,被女技師提供性服務,嫖娼還是猥褻兒童

一個13歲的小男孩在洗浴中心被女技師服務了,並要求其母親買單,這是怎麼一回事?事情是這樣的,男孩小陳,雖然年齡只有13歲,但身高足足有180,一天小陳和家人到某洗浴中心洗澡,小陳先洗完後就出去休息了,工作人員問小陳需不需要“其他服務”,小陳以為是套餐中包含的項目,就稀裏糊塗跟着來到樓上,沒過多久進來一個穿着暴露的女技師,小陳說自己只有13歲,女技師卻上來就脫他衣服,就這樣小陳稀裏糊塗地與對方發生了關系。結賬時小陳母親發現,消費單上多出200元,還有一張小陳簽字的接受服務的單據。小陳承認接受了女技師性服務,母親憤而選擇了報警。
從法律層面看,13歲的小孩即使即使身高180,在法律上仍然屬于未成年人,和女技師發生關系,對于小男孩而言算是嫖娼,但是他不需要負法律責任的。依據《治安管理處罰法》規定,不滿十四周歲的人違反治安管理的,不予處罰,但是應當責令其監護人嚴加管教。這個女技師顯然屬于賣淫,會受到相應的行政處罰。女技師和不滿14歲的兒童發生關系,還涉嫌猥褻兒童罪,猥褻兒童罪是指以刺激或滿足性欲為目的,對兒童實施的淫穢行為。侵犯的是兒童的身心健康和人格尊嚴。具體到本案,女技師在明知小陳只有十三歲的情況下,仍然和他發生關系,符合猥褻兒童罪構成要件。洗浴中心也因提供非法服務也被責令停業。
一睇就知係正義撚
最憎呢種人 打得好
2012年7月25日
Indeed?
簡單d
呢d撚樣
係油尖旺都隨時無命
有架

如果本身佢係不舉嘅,又唔想俾人知道,可能會避免呢啲機會
搞亂檔混吉,抵打啦!
國家需要這種相信法律的人!
行錯入雞竇叫錯雞?
基佬真係寧舍多花臣
唔幫襯咪算,洗乜報公安
香港法治地方 唔准你亂up24
正義L
點解唔報市長熱線?
大陸掃黃,多數用異地公安,因為上頭都知,本地….
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞