[BUDDY+Na.V+LUVU+WOORIN] 241026 金韶情FM + 240904 鄭睿隣CB (43)

675 回覆
25 Like 0 Dislike
吓, 做乜要搵佢哋
Wtf
負評俾隊Le唔知點撚讀
大家想太多原來係冇心結
Ig 啲留言屌哂鬼多過正皮 yerin到底做咩搵佢地
琳可以大方地同佢地拍challenge
但唔好預個個buddy都係一樣咁大方
想睇琳同NJ跳
好撚癲
NJ 佢哋都自身難保
Hybe 先係罪魁禍首
大韓民國三大美女
邊個唔知
source(/hybe)毀咗你個團
你就同人個親生團拍challenge互相宣傳咁大愛
琳可能出於禮貌
但sorry我撐唔落
yerin 次次都企最後等收工

見係你,原諒你啦
🔥Yerin 和 LESSERAFIM 一起跳Challenge
還在想說這是什麼組合的時候,才想起來是Source Music的前後輩啊,所以才會和一起跳Challenge啊

韓網評論
🗣️:那就是Source music的問題呀,歌手有什麼罪呢
🗣️:歌手之間根本沒有理由感情不好啊,看起來都蠻好的
🗣️:兩者還能這樣跳challenge 就會知道其實歌手之間根本不受公司的影響啊
🗣️:感覺Yerin看到以前的直屬後輩也蠻開心的
🗣️:但本來Yerin就很有綜藝感,所以氣氛看起來好像還不錯
🗣️:看上去蠻好的啊
🗣️:GFRIEND果然是大前輩啊
🗣️:真是太好了..
🗣️:問題也不是LE SSERAFIM,純粹是HYBE垃圾吧
🗣️:Yerin還是一樣可愛呢
🗣️:Yerin看起來太美了,和LE SSERAFIM一起跳challenge 也太棒了吧
🗣️:本來想要在社會上生活的話,就要笑着和討厭的人打招呼不是嗎。
🗣️:Bubby們不覺得很怎麼樣嗎?
🗣️:好想要看銀河和金采源同框喔
🗣️:Yerin也不是像他們說到那樣的人,對後輩女團也沒有那種不好的情感在
🗣️:Yerin做得好啊
本來想要在社會上生活的話,就要笑着和討厭的人打招呼不是嗎

好彩都仲有少部分人清醒
cls yerin做咩
幾時到viviz
Yerin: 搵食艱難呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞