烏克蘭進攻俄領土 專家:北約不斷拱火必將引火燒身

40 回覆
3 Like 41 Dislike
自作自受
北約長期抱持冷戰思維、挑動陣營對抗、發動對外侵略,其所作所為與《公約》內容完全相悖。南斯拉夫、伊拉克、敘利亞、阿富汗、利比亞等國的遭遇無不說明,北約的“黑手”伸向哪裡,動蕩和混亂就會出現在哪裡。

美國哥倫比亞大學教授傑弗里·薩克斯表示:「美國奉行一種極具誤導性和危險性的外交政策,該政策以維護霸權為目標。北約正是這項外交政策的一部分,是支撐美國追求全球霸權的制度框架之一。」

北約以犧牲別國安全為代價,試圖追求自身的絕對安全。冷戰結束後,以美國為首的北約繼續將俄羅斯作為假想敵,不斷向東擴張,其成員國從冷戰結束之初的16個增加到如今的32個。瑞典跨國和平與未來研究基金會創始人揚·奧貝里說:「事實上,北約每天都在違反《公約》。隨著不斷擴張,北約讓世界變得越來越不和平。」
中国幾時出動直接幫契哥?
俄軍主力未出
中國支持烏克蘭立即停火,以外交的方式與俄羅斯探討和平方案
咁北約點樣「引火燒身」?
咁中國支唔支持俄羅斯立即停火,以外交的方式與烏克蘭探討和平方案?
必須潑個冷水,烏克蘭主力未出!
俄羅斯不嬲都話想同佢傾架傻鳩 前題係佢地要割地咋嘛 抽還抽跟貼少少d先啦傻鳩
其實你係咪盲㗎?
咩叫立即停火?
傻鳩 咩叫前題?唔滿足條件先停乜撚,柒左就柒左啦縮返入你老母個閪到啦 肉鳩酸仲撐正柒頭
話時話,而家個地圖點樣?啲網站已經update唔切,如果有嘅麻煩喺度post

而家烏北多咗成千平方公里,已經多撚過俄狗呢一年烏東嘅推進

拱火,共黨紅衛兵恐怖份子六七恐怖活動。
咁烏克蘭停火都有前設,俄羅斯還返曬啲地返嚟咪得囉
你衝出黎柒做乜撚?急住幫件五毛解圍?
開口埋開咁唔妥北約
點解直接開北約波 轟炸各大歐盟首都
兩邊都係爛仔
中天?
明明個火燒到去俄境,都唔知北約點樣引火燒咩身

打左兩年,俄羅斯死左幾多人?北約就應該係0
俄羅斯就愈打愈弱,北約就愈黎愈多人(瑞典芬蘭加入)
美奸
百度︰
2023年10月,傑弗裏·薩克斯在紀錄片《通向繁榮之路》中表示:共建“一帶一路”倡議對於連接(各國)是非常重要和有效的。它通過陸路運輸、高速鐵路、互聯網和清潔電力將各國連接起來,這種連接是互惠互利的。當一個地方與其他地方連接在一起時,這個地方就會繁榮起來。這一切對非洲國家,尤其是對低收入非洲國家來説極為重要。

Wiki︰
在2021年1月的一次採訪中,薩克斯多次迴避了有關中國鎮壓維吾爾族人的問題,並通過影射「美國犯下的巨大人權侵犯行為」來分散焦點[25]。此事發生後,有18個社會團體聯合寫信給哥倫比亞大學,質疑薩克斯的言論[25]。信中寫道,薩克斯採取了與中國外交部一致的立場,利用美國政府侵犯人權的歷史來偏離話題,以此迴避對中國政府迫害維吾爾人的討論。這些社會團體繼續寫道,薩克斯「背叛了他的機構的使命」,輕視了那些被中國政府壓迫的人的觀點。《全球主義者》雜誌主編史蒂芬·里克特和前美國外交官詹姆斯·D·賓德納格寫道,薩克斯正在「積極使用經典的共產主義宣傳伎倆」

所謂嘅專家
真係冷戰思維就唔會一開始用俄能源用到被俄揸春袋啦
後果自負D Friend
剩係識話人東擴,不如係話週邊啲國家爭住想加入,因為附近有個痴線國家成日響度玩火
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞