賽艇「美女」選手村尋歡不果

22 回覆
16 Like 5 Dislike
【Now Sports】美國賽艇女選手戴爾曼,表示在奧運選手村試測透過Tinder來認識異性運動員,結果沒有得到太多回應。選手村一向被喻為「性地」,過去傳出不少運動員曾在奧運舉行期間發生性關係,因此近屆主辦單位多會派發避孕套,倡導安全性行為,而今屆巴黎奧運據悉也派發了30萬個。

早前英國《太陽報》報道,不少交友平台應用程式好像Tinder和Bumble等,也會在這段時間流量大增,但戴爾曼(Emily Delleman)最近在TikTok分享她在這段時間使用Tinder的經驗,卻是失望居多。

「我在選手村,已更改了地理位置,但到目前為止,超出我所想像的。」這名美國女子四人雙槳選手在TikTok開直播:「有女孩推薦我用Tinder,說我要充份利用這個機會認識異性,好吧,我開始執行,但在我的範圍內,沒有任何運動員。」

她隨後再將搜尋範圍改為1英里內試測,而最後也只尋找到兩名男運動員:「我上來的目的,是想尋找一些未來的關係,但不幸的是,我想我們有其他形式的娛樂了,這就是為何你現在在TikTok上會看著我。」
ok la
樓豬食飽佢
得班連登毒撚係度ff
運動員要求一定高過一般
要身裁好,夠腰力,拍拍拍夠耐唔易疲勞
拍AV男優都唔係人人得
醜到連免費都唔想
先唔好理條女嗰樣,點解人哋咁開放香港就咁老土?
想做個愛都咁難,怪唔知越來越多男人攪基!
香港老土逼你返工搵更高人工
搵到更高人工 發覺溝條女一樣係咁難
反而青春就無哂
因為我地係中國人
你講架
屌猩猩咩........
https://www.instagram.com/emily_delleman

手臂大髀都好粗壯結實
屌體操妹豬
2/10
可能選手村入面冇美極
ig直接dm人啦
grindr肯定好熱鬧
做愛時應該夾到好爽
成28吋大髀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞