馬體會對傑志|基沙文缺陣 傑志:不擔心損M品牌資助 吳守基:與美斯事件不同

38 回覆
1 Like 16 Dislike

https://www.i-cable.com/%e6%96%b0%e8%81%9e%e8%b3%87%e8%a8%8a/257117/%E9%A6%AC%E9%AB%94%E6%9C%83%E5%B0%8D%E5%82%91%E5%BF%97-%E4%B8%BB%E5%8A%9B%E5%9F%BA%E6%B2%99%E6%96%87%E7%BC%BA%E5%B8%AD-%E5%90%B3%E5%AE%88%E5%9F%BA%E6%8C%87%E4%B8%8D%E8%A6%81%E5%9C%A8
【有線新聞】西班牙球會馬德里體育會來港,明晚友賽港超球會傑志,獲「M」品牌認可。隊中主力法國國腳基沙文缺席,傑志指不擔心會影響資助,負責審批的「M」品牌的主席吳守基說,情況與美斯年初訪港風波不同。

西甲上屆季軍馬德里體育會來港友賽傑志,獲政府盛事基金贊助,不過隊中的主力法國國腳基沙文最後沒有隨團。上個月踢罷歐洲國家盃的基沙文在馬體會的微博親自解釋,隊醫為他安排了訓練計劃恢復狀態,同時避免新賽季受傷,對未能來港感到十分遺憾。

翻查「M」品牌網站及傑志官方宣傳都有基沙文的資料,主辦方傑志總領隊伍健指,不擔心基沙文缺席,會影響領取「M」品牌資助額。伍健:「我放一個人在海報上面不等於他不能受傷,他受傷了不能落場,問題是整隊球賽。我是邀請馬德里體育會過來,現在馬德里體育會有13個國腳過來,我是否13個國腳我都不接受。我們和『M』品牌的承諾,都是我們馬德里體育會的球隊,現在有一位不來,但加了三個高水準球員。」

負責審批「M」品牌的主席吳守基認為,今次和國際邁阿密年初訪港時,阿根廷球王美斯沒有落場性質不同。吳守基:「上次美斯邁阿密似是一個球王訪港,今次是整隊馬德里體育會訪港,都應該有八成多主力球員會到香港,我認為他們都符合合約。如果是太執着一兩個人,香港真的很難舉辦一些體育盛事,我們是看整隊球隊。如果是這樣來說,拿了一幅相出來說他一定要在,執着在這裏,可能將來別人的海報就只有馬德里體育會這幾個字,就不會出球員的照片。」

傑志早前表示,向馬德里體育會支付了八位數戲金,但預計在「M」品牌贊助下不會蝕本。文化體育及旅遊局就說,會在活動完結後才會批出資助,未能透露資助金額。
令人諗起回水姐
同樣戲金不如請曼城啦
馬體會呢隊波都唔好睇嘅
想睇絞肉機MMA打法
呢個M品牌真係養活唔少人
鏝點撚會同下體同價呀,閪甲咁撚垃圾
起碼佢真係有課畀表演者先
好多繽紛野, 啲表演者要自費買衫
基沙文呢條友本身都種族歧視,睇唔起我地黃種人,所以先唔黎香港
上次美斯邁阿密似是一個球王訪港,今次是整隊馬德里體育會訪港,都應該有八成多主力球員會到香港,我認為他們都符合合約。
搬龍門
大半個場都空櫈
根本係一盤無本生利既生意
戲金政府基本補貼曬
門票、sponsor袋袋平安
其他支出有限數
你check下之前批出個d根本發到豬頭
香港睇波都智障稅㗎啦
今次唔計
都無所謂啦, 基沙文歐國杯踢到成pat 屎咁, 黎香港都未必踢得好
邁阿密都係成隊黎喎
梗係唔同
今次直程嚟都費事嚟
之前好似睇唔知邊單新聞話同曼城同樣戲金
可能睇錯咗啩
馬體會有13個國腳
可唔可以叫退票?
唔緊要 江小姐啱啱加入咗馬會!
19年曼城差唔多full team咁滯
哥狗上任前可能係,依家零可能
😂
「可能將來別人的海報就只有馬德里體育會這幾個字,就不會出球員的照片」

咁咪咪撚出囉 佢出咗擺明就想多啲人去咋嘛
好過睇美職啲垃圾波 波飛又平
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞