拒揼邪骨港漢深圳遇襲

62 回覆
196 Like 13 Dislike
港漢在深圳的休閒會所堅拒「邪骨」服務,報公安投訴反被圍毆。一名港漢指早前在深圳一間休閒會所按摩時,遇上女技師硬銷特別服務,他不忿會所變質成為色情場所,連番向公安投訴,公安卻指證據不足,日前他又親自報案指證無果,竟於公安離去後,遭多名大漢毆打受傷,故懷疑有人與公安勾結,擔心個人資料被洩漏遭報復。
正義撚
事主阿黃(化名),四十餘歲,一向光顧羅湖區翠竹路附近一間休閒會所,本來只是足浴,六月初欲享受按摩,遂由女技師帶到樓上按摩房,當時女技師衣着性感,推油按摩十分鐘後,暗示可提供特別服務,他意會是性服務,因一心到來按摩,雖然女技師不斷推銷,他堅持拒絕,對方卻態度惡劣,指不接受也要付特別服務小費,他為免麻煩,仍照付小費離去。

疑會所與公安勾結
阿黃稱,因不甘被屈,報案指會所為色情場所,公安到場調查後,指證據不足,他仍心有不甘,數日後邀請兩名內地友人到會所「放蛇」,確證仍有女技師硬銷「邪骨」,於是再報公安,依然徒勞無功。自此他多次報公安,誓要公安將該色情會所「冚檔」。
上月廿八日,阿黃再到會所門外,然後致電公安報案,公安亦以無證據為由拒絕受理,不料公安甫離去,突有七、八名大漢衝出向他圍毆,臉及手腳受傷,他即時負傷返港,向落馬洲管制站香港警方報案,警員指案發於內地,只能將案件轉交內地派出所處理,他感無奈,只好銷案。

對連番報案無果,阿黃懷疑會所與公安暗中勾結,他記起於報案時,曾有公安向他忠告:「我哋有齊你資料,你胡亂報警,係犯法嘅!」因此懷疑有人通風報信,召大漢向他毆打報復。目前他仍對事件感提心吊膽,擔心有人會串同公安危及其人身安全,暫不會再到內地以策安全。
咁你唔打飛機咪唔打囉
懶正義報公安仲要報兩次
係應該俾啲教訓佢嘅
2012年
中國好安全
唔揼邪骨都比人打
邪骨正揼
擺明玩野梗係打柒你啦
比人屈小費喎
2012年7月25日 (三)
抵打
買棺材唔知掟
睇標題以為唔肯加錢畀人打
點知原來係柒到自己報公安
屌你十幾年前
gay
警察做得好!
呢鋪我撐公安啦
真·揼骨
呢個抵打喎

入雞竇唔叫雞
抵死,自己性無能都唔好搞寸個party吖
人地同公安打晒招呼都仲跟進?唔知死字點寫。
明知係邪場仲去正骨 好撚仆街
傻西 人地交曬錢架啦 公安同志
唔通幫你香港啲二等人咩
香港就比下面你比你投訴
上面直接拉你入去
尋釁滋事罪 慢慢玩呀
香港人 真係溫室長大, 以為公安係正義

公安 同犯罪集團有勾結是正識

之前胡溫時期, 有香港電視台報導過
好多大陸兒童失蹤, 公安唔去搵
跟住家長自己組織 人力物力去搵, 終於搵到自己個仔, 被犯罪集團捉左去做苦力, 準備賣
家長想衝去救人果陣 反而有公安突然出手阻止

家陣香港電視台 應該無人再敢報導呢D野
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞