跪求一套西片/電視劇名,講主角精神分裂,活在兩個世界,兩個世界精神科醫生都話對面係假,自己呢一邊先係真實

128 回覆
1 Like 36 Dislike
樓主係第二個世界睇呢套戲
呢套係痴線佬求愛記喎
似喇
樓豬係未來人
不赦島
但呢套得一個心理醫生
樓主假如搵到可唔可以置頂
您描述的電影或電視劇可能是以下幾部作品之一:

1. 《黑天鵝》(Black Swan)
這是一部2010年上映的美國心理驚悚片,由達倫·阿羅諾夫斯基執導。影片講述一名芭蕾舞者尼娜陷入精神分裂的故事,白天和黑夜呈現了截然不同的世界。醫生對尼娜的狀況也存在爭議,觀眾最終不知誰是真實的尼娜。

2. 《分裂》(Split)
這是一部2016年上映的美國心理驚悚片,由M. Night Shyamalan執導。影片描述一個有23重人格的男子綁架了三名少女,其中有一人與他的另一個人格建立了特殊的聯繫。影片最後呈現出一個反轉性的結局。

3. 《麥克白夫人》(Lady Macbeth)
這是一部2016年上映的英國劇情片,由威廉·奧爾德萊德執導。影片講述一名19世紀英格蘭鄉村婦女瑪麗亞,陷入了自我身份的迷惘與精神分裂之中,白天和黑夜呈現出不同的面貌。

以上幾部作品可能符合您描述的情節,不知是否其中之一?如果不是,還請再補充一些細節,我會繼續幫您尋找相關作品。
"Each therapist sees it as a coping mechanism, insisting that the other reality is a dream."
Same
但唔係兩個世界
講到好吸引
Inside out?? 🤔
盗定盜呀
盜你老母夢咩 香港叫潛行空間呀
你呢套中啦
冇記錯的話, 男主角一家人出車禍, 醒後發現有「兩個世界」出現:A世界係老婆死, 個仔冇事, B世界係個仔死, 老婆冇事。

每當男主角係一個世界訓著, 就會係另一個世界醒返,所以先要睇心理醫生
Lm
依套慘過白卡
我諗起世界奇妙物語有一集...
係講個主角不停遇到意外...但佢都好彩避過...

最後一次終於避唔到...死左...
原來佢昏迷左....現實既人不停用唔同方式去想救番醒佢....
最後救佢既醫生就係故事入面殺左佢既人
poe??
好廢。。

用chatgdp/perplexity 啦。。
你描述的情節與美國電視劇《Awake》非常相似。該劇講述了一名警探在一場車禍後發現自己在兩個平行的現實中生活:白天與妻子在一起,晚上與兒子在一起。每個現實中的心理醫生都告訴他另一個現實是假的,讓他無法確定哪個是真實的世界。
諗起Dark City too
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞