[LoL]英雄聯盟 S14比賽討論區(1598)

1001 回覆
1 Like 4 Dislike
要多謝dinter

第2張
好似連續幾次贏一場再輸返
PSG CFO DCG 全部贏一場輸番兩場
開心仔 又可以屌鳩姑媽DPM
https://www.fmkorea.com/7291981216
連一刻都沒有為KT的死亡哀悼,立刻趕到戰場的是KC
希望dcg可以收cfo皮去打世界賽
補強幾次之後反而差咗
聽日
[韓網翻譯]kkOma:連敗不是因為Gumayusi;需要找到適合T1的風格
https://youtu.be/FrWzWbM-5c0

7月26日 2024 LCK 夏季賽常規賽第二輪T1以2比1擊敗KT後,kkOma監督和Keria選手接受媒體群訪

Q:結束比賽的感想如何呢?
kkOma監督:我們最近處於連敗中,今天的比賽打得有來有回,我們最終獲得比賽的勝利並結束了連敗,我覺得這是一場非常有意義的比賽。

Keira:我們最近輸掉了很多比賽,必須獲得今天比賽的勝利,才能在爭奪排名時更輕鬆地打接下來的比賽。我很想取得今天比賽的勝利,雖然有些危險,但萬幸我們最終還是贏了。

Q:終結連敗的感想如何呢?
kkOma監督:就算我們延續連敗,選手們也一直努力做得很好,所以我信心很大的,但(如果繼續連敗)選手們應該會很辛苦,萬幸結束了連敗。

Keira:我不知道我們到底是幾連敗,這次總覺得我們輸了許多場比賽,日常生活中總覺得我們經歷了比三連敗更長的連敗。因為連敗帶來的壓力,我沒有自信,今天終結了連敗,我覺得很暢快。

Q:連敗期間和今天的競技程度差異在哪裡呢?
kkOma監督:版本和英雄優先整理、營運在連敗期間都有很多需要完善的部分。不僅是版本,我認為我們需要找到適合T1的、可以取勝的方向。我認為只要完善這兩個部分並且不斷進步的話,我們就能打出好的競技水平,因為選手們能力本來就很強。

Keira:我個人覺得我們很有可能以和平時一樣的感覺輸掉第二局和第三局,如果是連敗期間,在那樣的情況下我們就會無力地輸掉比賽,今天沒有輸掉比賽,獲得了比賽的勝利,這是現在和那時的區別。

Q:第二局應該有些遺憾吧。
kkOma監督:在所有的比賽中,比起說“因為BP更好才變成了這樣,因為BP不好才輸掉了比賽”,第二局比賽很難說是BP的問題,只是我們在有優勢的時間點發揮不佳,之後雖然處於劣勢的情況,應該思考怎麼做才能夠翻盤,這樣想比較好,這場比賽給我們留下了好的數據。

Q:Keria選手第三局Lux表現非常出色。
Keira:如果看我們之前輸掉的比賽,明明可以打得更好的團戰或是應該擊殺掉對手的場面,我們都未能擊殺對手,非常遺憾。今天第一局和第三局我們有很多輸出的點,才打得好。

Q:大眾有很多針對Gumayusi選手競技程度的討論。
kkOma監督:之前隊伍整體處於連敗,這是團隊遊戲,應該要看整體的表現和運營,我不認為應該看個人的狀態起伏。當然這也有可能是我的判斷失誤和想法有問題。我認為隊伍整體需要找到更好的方向性,在隊伍運作和整體的部分幫助Gumayusi選手打出更好的表現。我認為連敗期間,絕對不是因為Gumayusi選手打得不好才輸掉比賽的。

Keira:其實連敗期間我不太看論壇,也不知道有這樣的評價。我們一起配合時,我覺得他是非常出色的選手,我一直都覺得他是沒有不足之處的選手,平常是如此,最近也是如此。所以我都不知道有這樣的評價,我們能一起打好接下來的比賽。

Q:你們下一場比賽的對手是DRX。
kkOma監督:我們必須要不斷完善不足之處,我個人認為不僅要研究版本,還需要找到適合T1的風格,我想逐漸給粉絲們展現好的競技水平。就像Keria選手剛剛所說的一樣,雖然今天比賽也有些起伏不定,但勝利是意義非凡的。未來想給粉絲們展現好的競技水平,請大家多多支持選手們。

Keira:今天獲得了比賽的勝利,我們接下來會展現乾淨俐落的競技水準。下週有很多重要的日程,我想戰勝DRX延續連勝,以好的氣勢迎接和強隊們的比賽。
個人要幾廢先會屌guma dpm
KC
頭先原神完全冇機打
有用senna個數據低唔係正常咩
乜撚野KC廢到
雞蛋慘撚到 竟然話之前輸係佢問題
聽講次次都係屌姑媽先
隻ez又真係抵屌既
佢閃落Bdd個牆
最近韓網好似屌佢三連敗
但凌晨仲帶妹豬玩ARAM
放工溝下女都唔得
比nidalle cait lux 女女女
用funson打aram?
KC認真打未
但guma rank係打得最多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞