[足球撚綜合討論區] 賭波不睇波 賭來幹什麼? (11821)

1001 回覆
0 Like 0 Dislike
1.5s 補時爆 嬲撚到
阿根廷補15分鐘爆我角細
西補6都爆我2角啦
飛狗
智狗早
男人同女人踢波點同
藤野心葉anytime goalscorer
客主主盤
奧運聖火還未在巴黎塞納河點燃,參賽隊伍已在場外較勁。加拿大女子足球隊職員周一(22 日)利用航拍機刺探分組賽首場對手新西蘭的軍情,被對方發現投訴。加拿大奧委會承認事件,並宣佈兩名涉事職員被即時遣返加拿大,主教練 Bev Priestman 亦主動停賽,將不會帶領球隊明日作戰新西蘭。

新西蘭隊報警扣查加拿大隊職員

新西蘭女足的訓練場位於聖伊天(Saint-Etienne),在巴黎以南四百公里。她們在周一備戰時,發現球場上空有航拍機飛行,懷疑正在拍攝球隊的操練情況,馬上報警,經追查下證實航拍機由加拿大女足一名職員操作,該名職員隨即被警察扣留。

新西蘭奧委會對事件表示深感震驚及失望,並正式向國際奧委會投訴,要求加拿大檢討事件。加拿大奧委會其後表示向新西球隊、所有受影響球員及新西蘭奧委會摯誠道歉,並於今日公佈處分決定,包括革除球隊分析師 Joseph Lombardi 職務及將其遣返回國、革除助教 Jasmine Mander 職務及將其遣返回國;接納主教練 Bev Priestman 主動提出的建議,免去她在加拿大對新西蘭一場賽事中的教練職責;所有職員亦須接受強制操守訓練。

晏晝有巴打po過,唔知關唔關事
90分鐘都係0C
邊能個嚟
Aoba Fujino (Japan (W))
Score Anytime
Spain (W) v Japan (W)
6.50
半角大有冇feel
西女場場老味死刷
唔玩角了
都係大波實際
藤野青葉 15號
西女正選
買全場啦
日本女足受讓一球 頂唔頂到
博西女上半場猛攻
加拿大女個大細咩事由3跌到225?
西女跌到
有冇手足知道乜撚嘢墨甲 係唔係仆街之中仆街聯賽
外圍手足都唔會賭既聯賽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞