[NSWER] NMIXX討論區(17) 8月19 3rd EP Fe3O4: STICK OUT 回歸大發!

900 回覆
13 Like 6 Dislike
https://youtube.com/shorts/wVOM-2K0Cus?si=oueJnxtwHp4NPPYL

完全冇諗過Jiwoo vocal 去到呢個境界 會唔會太神?
之前有冇拎過
冇留意
唔算好重要嘅數據
主打聽5次以上就會被洗腦
幾時有舞台睇
星期四 M countdown
一邊一直升key一邊唱DAY6 'Happy' 的NMIXX

大家一定要看一次這個影片,是DAY6 'Happy' 的vocal展示秀啊ㅜㅜ NMIXX真的很厲害,所有成員都是vocal...
https://twitter.com/i/status/1825824458977755424

真的是NMIXX的vocal展示秀...

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3370566232

1. 我個人覺得像智友和圭珍那種有點銳利(?)的音色太好聽了

2. 大家都很棒,智友比想像中唱得更好。薛侖、海嫄的聲音很紮實,是主唱沒錯,然後Lily真的是another level,太瘋狂了

3. Lily真的讓我起雞皮疙瘩ㅋㅋㅋ 所有成員都很棒

4. 智友是怎麼回事,唱得太好了吧,因為平常都是rap部分,所以都不知道她這麼會唱

5. 其實淘汰也不是很像淘汰的感覺,大家都唱得很好ㅠㅜ

6. 圭珍的音色太好聽了.... 還有Lily不愧是Lilyㅜㅜ 全部都唱得很好,真的很穩

7. 有人說NMIXX所有成員到別團都會是主唱,看來是真的

8. Bae和薛侖的音色超好聽

9. 薛侖外表真的看不出來是會唱歌的人,但是真的很會唱

10. 圭珍和智友不是負責rap的嗎? 歌唱得也很好呢

11. Lily真的很厲害,還很有餘裕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 全部都很會唱

12. 哇,希望海嫄能多唱這種有爆發性的歌曲ㅋㅋㅋㅋㅋ 太有魅力了

13. 第三位成員的聲音真的很好聽

14. Vocal真的都沒有漏洞

15. 高音是一回事,怎麼有辦法一下子找到key,感覺好神奇啊,為什麼這麼厲害

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
智友根本就係唱都掂
智友同貓今次真係好正
迷上了
睇完個stage 我覺得好過dash
多謝你欣賞 四哥
我同四哥都係雙修
我好多女團都中意
不過嚟緊會放多啲資源比nmixx
外貌check!!!
支持你25
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞