警方在葵涌工廈搗破毒品儲存倉檢3300萬元毒品 拘兩男子

10 回覆
1 Like 1 Dislike
警方搗破一個位於葵涌一座工業大廈內的毒品儲存倉庫,拘捕2名分別19及26歲男子,檢獲42公斤懷疑毒品,市值約3300萬,2人被暫控以「販運危險藥物」罪,明天在西九龍裁判法院提堂。

毒品調查科行動組第三隊署理總督察羅啟賢表示,經情報分析,昨日在葵涌葵秀路一座工業大廈的儲存倉儲外埋伏,並截查2名由倉庫離開的可疑男子,在他們手持的紙皮箱內,發現多支綠色膠管,內藏30公斤懷疑「可卡因」,之後帶同2人搜查倉庫,再發現另一箱載有膠管的紙皮箱,內裡有12公斤懷疑可卡因,而倉庫內還有25箱玫瑰花

羅啟賢表示,調查相信販毒集團是試圖將毒品藏於假扮成植物莖部的膠管內,提取出來後,再分發到市面,警方相信有關儲存倉庫只運作數天,2名被捕男子是擔當集團倉管角色。

幾有戲劇性,又可以拍番一套半套拍極拍唔完嘅警匪掃毒電影
學下人賣腐乳咪算lo
衛生·腐乳皇
仲後生呀 三千呢唔夠架 三億啦 三億就一世無憂
智叔
幾時拉到幕後主腦?
點解要石頭腳?
呢排咁多
養住佢先啦
個operation 好多年㗎喇,個竇唔可以踢,如果揚咗成單嘢都玩完
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞