1名持刀男現身共和黨全代會場附近 遭警方當場擊斃

14 回覆
17 Like 1 Dislike

郭顏慧/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕共和黨全國代表大會於15日至18日在NBA密爾瓦基公鹿主場「第一服務廣場」(Fiserv Forum)舉行,由於美國前總統川普日前遇刺,所以當局啟動高規格的維安措施,沒想到16日有名持刀男子出現在會場附近,最後遭到警察擊斃。

綜合外媒報導,密爾瓦基警方表示,加上其他城市警力,至少有4500名警員來到會場支援,警方在會場附近巡邏時發現1名持刀男子,男子持刀轉向並朝警員靠近時被3名警員擊斃,事件發生在國王公園社區(King Park)附近,距離共和黨全國代表大會僅約1.6公里,事發後警方封鎖現場,禁止媒體與非相關人員進入。

美國特勤局拒絕對此事發表評論;當地居民受訪時表示,該男子住在當地的遊民營地;不清楚為何會被警方擊斃;密爾瓦基警方表示,被擊斃的男子來自俄亥俄州哥倫布市(Columbus),目前正在調查事件中。

我侵乃是天選之人
又係男人
條友係咪根本想自殺
電視睇咗,俾人屌做乜開槍。點解其他區既可以黎佢地個區開槍, 安全範圍外拎刀槍有乜問題。
又係白左
新聞有片係一個黑人攞刀插另一個黑人,唔聽警察勸先射佢,完全唔關事
即係平時插幾個都無撚嘢
點閪知今日侵喺附近咩
渣槍就等指示

渣刀就清彈匣
應該話平時報警另一條友畀人插死都未到場,好彩今次成班差佬喺到先唔洗死
垃圾-1
呢條撚樣去啦
想睇佢俾人擊斃
"如果喺美國,一早開左槍啦!"
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞