美股認真討論區MMMDL

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
上星期睇經緯線 每開熱一度慳好多錢
淡友捉鳩你班好友
淡友捉鳩你班好友
創新科技及工業局局長孫東表示,特區政府研發俗稱「港版 ChatGPT」的 「公務員文書輔助系統」已在創科局試用,目前進展順利,很快會將這套人工智能系統擴展到其他政策局,目標是今年內在所有政府部門應用,及開放給全港市民使用。

羅兵咸香港傳重組人手 員工遭勸退 7月中前需請辭 北京上海分部已炒百人 審計部成重災區
https://lih.kg/3737996
豬到無心機
好彩上年離開咗big4呢個垃圾行業
跟大G買
昂然踏著前路去 追趕理想旅途上
前行步步懷自信 風吹雨打不退讓
無論我去到那方 心裡夢想不變樣
是新生 是醒覺 夢想永遠在世上
前路那怕遠只要自強 我繼續獨自尋路向
常為以往夢想發狂 耐心摸索路途上
懷自信我永不怕夜航 到睏倦我自彈自唱
掌聲我向夢想裡尋 儘管一切是狂想
途人路上回望我 只因我的怪模樣
途人誰能明白我 今天眼睛多雪亮
人是各有各理想 奔向目標不退讓
用歌聲 用歡笑 來博知音的讚賞
我都係put qqq
我應該係早期熊軍
掃es put
瑞銀發表的2024全球財富報告數據顯示,去年香港人均財富約58.2萬美元(約454萬港元),較2022年高出5.5%,全球排名第3位,僅次於瑞士及盧森堡,在亞洲排首位。另外,以財富中位數來看,港人財富中位數為20.69萬美元,相當於約161萬港元,位列全球第四。

第一位為瑞士,人均70.96萬美元;第二位的盧森堡人均60.75萬美元;被視為香港主要競爭對手的新加坡人均39.77萬美元,排名全球第八。報告亦顯示,香港百萬美元富翁比率約為10%。

瑞銀指出,「財富」指家庭擁有的金融資產加上實物資產減去債務後的價值。是次報告重點分析全球56個經濟體,這些經濟體在2022年代表全球92%以上的財富。
識睇sq er未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞