內地人欲在餐廳避雨 日本店長趕客離開 極怒:沒事再別來日本了

109 回覆
166 Like 10 Dislike
日本一向以其精緻的待客之道聞名於世,然而近年來日圓創新低,由於遊客數量激增,服務品質受到了大家質疑。日前有內地女呻遊日時突然遇到大雨,希望在餐廳內避雨,怎料店長居然趕他們一家四口離開,最後更要報警處理。

內地人欲在餐廳避雨 店長趕客離開 內地女極怒:沒事再別來日本了
內地女在小紅書,描述了當日一家四口在福岡一間燒肉自助餐廳用餐,結束後外面突然下起了大雨,他們希望暫時留在餐廳避雨直到叫到車。不料,店主不僅拒絕了他們的請求,向事主指店鋪於10點半就會關門,報警驅趕他們,包括一位僅兩歲的小女孩在內。最後事主在外面等了40分鐘才成功召車,

小紅書截圖

日本餐廳報警處理(圖片來源:小紅書)

中國商家會允許顧客暫時避雨
有網民對店主的行為表示不解,認為在中國,這樣的情況絕不會發生。他們認為,即使是在店鋪即將關門的情況下,多數商家也會展現出人情味,允許顧客暫時避雨。此外,有網民通過照片推測,店外並非完全露天,店家樓下可能有地方可以避雨。

燒肉店(圖片來源:小紅書)

細節揭示可能誤會
有網民注意一些細節,例如事主一行人等車的時間長達40分鐘,這段時間足夠店員完成收銀結算和清潔工作。有人猜測,店員可能因為沒有末班車可搭而希望早點結束工作。有網民估計,溝通不良可能是導致報警的原因,並對事主被報警表示同情,認為店長可能只是不想與外國人溝通而選擇了報警。
屌你人情味你班山蕃自己都冇人情味
講得出做得到,真係唔好去先好😗
我剩係知道中文有句話叫做「阻人收工猶如殺人父母」

個店家無攞把牛刀出嚟已經好忍讓
日本人好尊重終電
世仇有咩問題
唔好講和平友愛呢d咁傻仔既
有冇同店家講 佢地剛剛係靜國疴完屎?
講咗可能比佢地入去 再暴打一頓,咁話哂都算可以成功入去避雨,目標已達!!
要等係門口等
日本人真係仆街
死支狗 日本唔歡迎你丫
世仇來,表現正常
陳啟泰gif支援
好明顯之前有中國人入左去等就鬼晒咁嘈la
中國餐廳寵壞中國人
係中國你死撚左啦
又去日本出賣祖國
夠疆黎南京
日本店長
佢間舖行4分鐘到地鐵
正常人會係街淋40分鐘 而唔去避雨?
堂堂支那狗去日本,已經要捕獵,批鬥啦
呢啲支那狗一見就要歧視,拉返支那
佢身邊啲人:
好嬲好嬲 要去睇吓有幾差
又唔係食野
又要阻人收工
抵撚死啦

次次都用人情味黎講
人地同你有親咩
我們中国絕不會….

你們都是不要出国吧
D思維真係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞