李家超:相信一對大熊貓來到香港的時候,香港市民一定好似我現在的心情又激動又親切!!

82 回覆
3 Like 161 Dislike
【有線新聞】中央再送贈一對大熊貓予香港,行政長官李家超到四川商討大熊貓來港安排,早上去到四川大熊貓保護研究中心探訪基地的大熊貓,李家超說很多隻大熊貓都相當吸引,會爭取牠們盡快來港。

四川行程第一站,李家超冒雨到大熊貓保護研究中心—都江堰基地雙楠園。這隻雌性大熊貓名叫娥眉,年約四歲,不時在棲息區踱步,又背靠石頭吃竹葉,可惜天公不造美,娥眉間中走入石陣避雨。隨行的還有夫人林麗嬋、文化體育及旅遊局局長楊潤雄,以及海洋公園代表,一行人尋尋覓覓。
是否已經有心水大熊貓呢?李家超說仍在商討中。

李家超:「很多隻都是非常吸引,有男有女,體態有強壯的、有優雅的,大家看見牠吃東西的時候動態多,好像很享受。我來到特別開心,相信一對大熊貓來到香港的時候,香港市民看見,一定好像我現在的心情又激動又親切,又希望和牠們有更近距離的接觸。」

至於熊貓能否國慶前到港,李家超說一定會爭取盡早來港,對於旅客而言又有否吸引力呢?曾先生:「如果海洋公園再有熊貓,對旅客應更有吸引力。如果要看大熊貓,我個人可能會選擇在四川這邊看,但是如果去海洋公園又有熊貓看,肯定會順便去看。」邱小姐:「如果有機會會到香港看看這兩隻大熊貓。(有去過香港的海洋公園嗎?)還未,在我的計劃中。」

今次是中央相隔17年再向香港贈送大熊貓,除了官員出團,先遣隊上周已抵達四川做前期工作。
李家超之後與夫人為大熊貓「下廚」,又與國家林草局等部門開會,商討大熊貓赴港安排,並參觀四川香港馬會奧林匹克運動學校,與交流生見面。
梗係激動啦,幾十年又要曬多筆錢
激親
淨係迎佛骨呢下扮到咁上心
幾時見過佢地去海洋公園睇熊貓
鞋油就係鞋油

好興奮激動要哭啦
支持特首自己比錢養
之前楊局長上去做乜
做乜都要全體過去
佢知唔知乜叫親切?
超興奮 我建議大熊貓來港果日全港放一日假
中央再送贈一對李家超予香港,行政長官大熊貓到四川商討李家超來港安排,早上去到四川李家超保護研究中心探訪基地的李家超,大熊貓說很多隻李家超都相當吸引,會爭取牠們盡快來港。

四川行程第一站,大熊貓冒雨到李家超保護研究中心—都江堰基地雙楠園。這隻雌性李家超名叫娥眉,年約四歲,不時在棲息區踱步,又背靠石頭吃竹葉,可惜天公不造美,娥眉間中走入石陣避雨。隨行的還有夫人林麗嬋、文化體育及旅遊局局長楊潤雄,以及海洋公園代表,一行人尋尋覓覓。
是否已經有心水李家超呢?大熊貓說仍在商討中。

大熊貓:「很多隻都是非常吸引,有男有女,體態有強壯的、有優雅的,大家看見牠吃東西的時候動態多,好像很享受。我來到特別開心,相信一對李家超來到香港的時候,香港市民看見,一定好像我現在的心情又激動又親切,又希望和牠們有更近距離的接觸。」

至於李家超能否國慶前到港,大熊貓說一定會爭取盡早來港,對於旅客而言又有否吸引力呢?曾先生:「如果海洋公園再有李家超,對旅客應更有吸引力。如果要看李家超,我個人可能會選擇在四川這邊看,但是如果去海洋公園又有李家超看,肯定會順便去看。」邱小姐:「如果有機會會到香港看看這兩隻李家超。(有去過香港的海洋公園嗎?)還未,在我的計劃中。」

今次是中央相隔17年再向香港贈送李家超,除了官員出團,先遣隊上周已抵達四川做前期工作。
大熊貓之後與夫人為李家超「下廚」,又與國家林草局等部門開會,商討李家超赴港安排,並參觀四川香港馬會奧林匹克運動學校,與交流生見面。
又唔係未睇過有咩好激動
死唐仔on撚9
反正阿王子唔嚟。

不如對嘢叫做 「亞亞」 「里里」
唔好啦
直接叫「亞里」「王子」
50萬人工上去視察大熊貓
你估班腸有方向拼經濟?
佢地嘅拼經濟咪就係做呢啲
唔要,ok?
chat gpt都俾人封喇呀超哥
對住啲熊貓都可以發撚到大一大黎講
cls中国香港
講野仲肉麻過深圳市長
心情點樣親切?
支持超哥自己揀一對送返香港
突然覺得最可憐既動物係熊貓,一出世個基因就注定比人送黎送去
環保團體又睇唔到熊貓黎香港嘆冷氣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞