[LoL]英雄聯盟 S14比賽討論區(1590)

1001 回覆
0 Like 2 Dislike
呢度咁多基巴 放返出去咪得
每次值幾億,抵到爛
Lpl起碼為左賺錢唔會得罪多風扇既隊先
edg 當年係lpl 特權隊咁
輸左4-3喎 有啲危險
你叫2隊打就輸硬
以為2隊都勁
Omega?
RNG仲特權啦
LEC都識就KC粉
屌你唔好放我出嚟
「Faker」李相赫在觀看「Gumayusi 晚安大小姐」後開玩笑:「Gumayusi 的表演比我想象的好,我有些生氣,所以沒有好好看」
https://www.fmkorea.com/7234681790

「Gumayusi 」這次由李珉炯發起的挑戰引起了熱議。即使是「Faker」李相赫也幽默地表達了他對此的看法。

由金正均教練帶領的T1隊,在7月10日下午5時,在首爾鍾路區的LoL Park舉行的「2024 LCK夏季賽」OK儲蓄銀行BRO戰中,以2比1的比分獲勝。

持續在沙特電子競技世界杯(EWC)中保持勝利的T1,於上個月29日被KT擊敗後 終於贏得了一場比賽。T1以5勝2負的戰績獨占第三名。

比賽結束後,金教練與記者團會面,他表示:“對手準備得很充分,我們能贏很幸運。我們將好好準備下一場比賽。”「Faker」李相赫則說:“時差問題讓我有些擔心,但很高興能贏。”

T1成為EWC的首屆冠軍。金教練對此感到高興地說:“雖然是短期比賽,但選手和工作人員根據版本進行了多種組合的研究。即使是以2比1的比分艱難地贏球,我也認為這是個好結果。贏得冠軍對我來說非常意義深遠,我要感謝所有努力的選手。” 李相赫則表達了他的滿足之情:“在EWC一周內獲得了很棒的經歷,贏得冠軍太好了。”

當被問及從EWC中學到的經驗時,金教練回答說:“我們帶回了冠軍獎杯。我們在一周內進行了艱苦的戰鬥。現在需要進行良好的調整,以便在聯賽中適應良好。”李相赫則說:“在聯賽中輸掉後馬上出國,讓我非常擔心。贏得冠軍後,我們之間增加了信心。這對接下來的夏季賽將有很大的幫助。”

金教練針對當天比賽的準備過程表示:“這是像沙特盃一樣的版本。我們利用剩餘時間進行了逐步的準備。由於時間有限,情況更加困難。我自己只要安靜下來就會感到疲憊。我想球員們會更辛苦。剩餘的時間應該讓他們休息。”

李相赫對於自己的體力感覺不足表示:“我從未覺得體力不足,但由於時差問題,可能在比賽表現方面不是最佳。”他解釋說:“作為職業選手,我正在盡我所能。”

李相赫對當天的比賽表現表示:“雖然贏了比賽,但我對自己的表現並不滿意。中途也出現了錯誤。下次會做得更好。”

最近,李珉炯在社群中的挑戰影片引起了熱議。他以流暢的舞姿吸引了LoL粉絲的心。加上T1的勝利,該影片受到了廣泛的歡迎。

對此,金教練說:“我沒有完全看過這些影片,只看了其中一個。我認為他的服裝和舞姿非常搭配,表現得很出色。我認為他做得很好,比其他人都好。”

李相赫開玩笑說:“不是因為想看才看的。Gumayusi 的表演比我想象的好,我有些生氣,所以沒有好好看。”在被問及是否想要試試時,李相赫則幽默地表示:“謝謝,不需要。”
好似唔係話比想像中好
係比想像中嚴重
KT易到
KT冇傷
廿幾分鐘中塔仲未爆
Ivern勁到
走路草
又有who R U睇
Taric
你同佢講你想要咩卡應該會比你
已經有最想要果兩張了
你想要o sir要邊個?
你唔通行完一圈又落去拎?
依家要抽?我頭幾日去唔知做咩可以成set 咁派再抽多兩張
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞