女大生熟睡遭男友性侵!性愛私照「校內大放送」 全被同學看光

27 回覆
5 Like 15 Dislike
新北市一名程姓男子與女同學小花(化名)先前是情侶關係,沒想到他某次不顧小花的意
願,趁著熟睡時性侵逞慾,被分手後心有不甘,更是在學校內散佈交往時小花所拍的私密
照,氣得小花報警提告。新北地院審理後依照3罪嫌,判他有期徒刑1年9月、拘役20天,
高院也駁回了程男的上訴。

根據判決書內容,程男與小花是某間大學的同學,2人也曾是情侶關係,交往了好一陣子
。不過,2022年3月間,程男想要發生性關係,小花則是明確拒絕,怎料他仍舊趁著小花
熟睡之際動手侵犯。

當下小花被嚇醒,但一時無法反應,只能繼續裝睡,且因為這件事情,2人感情破裂,小
花也提出了分手。程男被提分手後心有不甘,竟將與小花交往期間拍攝的性愛私密照印出
來,並且擺放在學校研究室的門口,導致小花的私密影像全被看光光。

程男的惡行還不只一宗,先前還利用班級代表替同學服務的機會,偷偷拆開小花信封、並
且拿2人交往時的照片掉包。

小花對於程男的種種行徑忍無可忍,決定報警提告。而在警方上門搜索時,還在程男的電
腦、雲端硬碟當中發現小花的私密照,讓小花感到十分驚恐、焦慮及難過,深怕私密照會
被再散佈。

新北地院審酌,雖然程男坦承犯行,但對於小花的身心已造成嚴重創傷與影響,且小花不
願和解、也不同意給予緩刑,因此最後依照乘機性交罪,判處1年6月有期徒刑,以及依照
以他法供人觀覽猥褻影像罪判3月有期徒刑,還有以無故開拆他人封緘信函罪判處拘役20
天。

程男對此不服,提起上訴,主張自己對犯行坦承不諱,已知所悔悟,也有意願和解、彌補
對小花造成的傷害,之後不會再犯,請求從輕量刑。不過程男的上訴仍舊被駁回,乘機性
交的部分仍可上訴,其餘罪行不得上訴。
遭女友強制化學反應扯旗腦內強迫
除左印度,仲有邊到贏到新北市
條仔心急左
調教多幾個月分分鐘對住鏡頭鬥雞眼伸脷
全世界都有
連登或成孤島
我屌你老母?
屌 乜都無
有無連燈仔想埋單?
男友自己揀嘅冇人迫佢

冇了解對方性格作出選擇

自己要負一半責任
我入到嚟
冇圖
真係屌樓主老母

1年9月、拘役20天
咁咪好輕?
開埋啲垃圾post嘥我地生命
冇圖講新聞咩
又係強國
賠幾十萬就換到緩刑啦
你阿媽個仔 全文字
純文字討論區
男友都唔比進入
呢D叫愛情咩?
都係坐一年
喇沙仔連片都有埋
都唔洗坐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞