袁嘉蔚已於獄中結婚 盼盡快服刑完組織家庭

131 回覆
364 Like 28 Dislike
【獨媒報導】47名民主派被控「串謀顛覆國家政權」案,共45人罪成,今(2日)開始處理第二批被告、6名港島初選參與者的求情,包括認罪的袁嘉蔚、梁晃維、徐子見,及受審後罪成的鄭達鴻、楊雪盈及彭卓棋,預計需時2天。代表袁嘉蔚的資深大律師祁志先進行求情,他認為顛覆罪的刑期分級制不適用於本案,而涉案謀劃「天真」、「註定失敗」,法庭不應基於猜測的嚴重後果、而應按被告實際參與判刑,而袁在報名參選後已被DQ,謀劃對國安造成很少甚至沒有危害。祁志又形容,袁是有理想的年輕女子,一生為人善良,對社會有抱負,並透露袁嘉蔚最近在獄中與另一人結婚,望及早服刑完畢,開始組織家庭。

辯方:袁一生為人善良、對社會有抱負

就袁的個人背景,祁志形容袁是一名有理想的年輕女子(idealistic young woman),而就如他代表另一被告一樣,本案被告沒有犯罪背景,來自中產或勞工階層,在法官席前是「我們的同事,我們的孩子」,並非一般罪犯,他們相信涉案手段是合法。祁志續指,袁畢業於城大,主修中文及歷史,其後到南區的田灣做社區工作,當選區議員,她一生一直都是善良的人,樂於助人,因對社會的抱負和善良而陷獄,在獄中更因善良而陷入麻煩。

辯方披露袁最近獄中與另一人結婚

祁志續提到,袁的人生因為被還柙而被改寫,如今「正在更生(rehabilitation)的路上」,若再判更重的刑期會毀掉她的更生進度。祁志又指,袁最近在獄中與另一人結婚,袁不希望在庭上披露男方的身份,但二人希望及早服刑完畢,開始組織家庭。
真天真係時候入嚟罵羅冠聰啦
佢幾時同羅湖聰分左手?
人都走左
有得唔分咩
唔知條女點諗 自己就坐監條友就走咗去
又邊撚個負皮
羅湖聰利用完田灣女神上位選港島
到初選失敗就連條女都掉低
自己一個走去英國食人血饅頭

咁個女仔咁慘坐咁多年監
如果條女想求減刑,好心就合作少少 踢爆多啲羅湖聰啲社運黑歴史
成功召喚
入面擺酒有冇請啲同學食洗手盆炒飯同燒伊麵
拎多個橙入倉食
鳩估法庭Reject理由:

獄中結得婚,自然可以婚獄中組織家庭
繼續還押,不得上訴
對方喺同懲教主任
點組織
唔會啦
可能筆友呢
唔知佢地放完出黎果陣會點諗

滿懷革命理想咁入去,出返黎果陣已經個個上緊大陸玩
根本就係
監獄係比人改過自己嘅地方
唔係比你談情說愛
定係佢大左肚所以急急腳結婚?
香港人就係咁
周庭夠係貴賓式上大陸一日遊啦
佢起碼十年
ching咁低手會扣人工
可能係搞基

如果佢真係監獄搞基 搞到結婚
法庭應加重判先合理
香港無同性婚姻架
點結
係囉,就算何韻詩搞基還搞,唔會癲到結婚
You go to jail, I go to Yale
要真外國勢力幫你搞
真天真: 你哋納稅人又係衰嘅,要你哋納稅人每個月供4萬嚟養我經党安做手joke係呢度打飛機同問候大家娘親
https://lih.kg/3580407
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞