蔡瀾:我至今已打了第五針

6 回覆
1 Like 6 Dislike

新冠病毒爆發,至今三年,身邊許多友好都已染上 ,連楊翺全家都不能幸免,像香港人說的已經“中招 "。

好在他看得開,說反正遲早會中,不如了了這番心 事。各人看法有異,我也抱著和楊翺一樣的心態應 對,但是如果能積極防禦,也不妨為之。

我至今已打了第五針,生活在香港,有這麼的好處 ,就是能夠選擇打什麼針。科興與復必泰,我選擇 了後者。也不是做了什麼研究,復必泰畢竟生產過 非常可靠的“偉哥”,他們的藥也不應該壞到哪裏去

針去那裡打呢?一般醫院可能有人多混亂情形發生 ,我到了被指定的“港怡醫院”去打。一群穿綠色衣 服的服務人員,安排得非常之好,態度又十分友善 。我問說最後那種叫“二價”,是不是比“一價”差? 大家都笑了

排著隊,一下子就輪到我,一針打下,也不痛,太 好了。
唔係每個月洗半球請team 人睇住
去左搵班老友啦
一年洗成千萬
當佢有1.5億
希望佢唔好太長命
我諗佢請既醫生可能收過特殊命令
佢賣幅字畫都十萬八萬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞