COLLAR討論區 (1020) 《SPYLING》《TXT OR CALL》Dance Version 今晚首播!

1001 回覆
20 Like 5 Dislike
邊到收到嘅風
好想食
係咪又會係原價谷到出現比人撚
今日行咗兩個鐘路
一個人啪哂3件都冇負擔
咩活動
呢度d風最廢冇人會知
要去食
Apm睇球
有啲咁刺激嘅活動 邊度講有COLLAR
十二點同三點波
Source: trust me bro

彼思王牌電影《玩轉腦朋友》,萬眾期待下終於推出第二集。就如戲中一樣,有舊角色之餘,亦有新朋友,聲演班底有前輩「阿愁」王菀之(Ivana),也有新加入的「阿樂」蘇雅琳(Ivy So)、「阿焦」黃正宜(阿正)、「阿羨」麗英、「阿厭」張蔓姿(Gigi),5個女人一個墟接受專訪,就如Ivana所講:「整個人都年輕了!我看到他們幾個的名字,我已經叫了出來,覺得很搞笑!」最可惜是聲演「阿尷」的魏浚笙(Jeffrey)未能到場,阿正:「希望他未來會驚喜現身,其實是我本人想見。」提起Jeffrey即變痴女擔當。

問:幾位新加入的成員,當初選角的經歷又是怎樣?
Ivy:我本身是Casting阿焦的,後來阿樂最後卻中了。知道觀眾會跟我說:「Hello阿樂!」就覺得開心。這也是我中一時看的電影,是童年回憶,很開心。

問:你跟自己配音的角色相似嗎?
Ivy:我生活中的三至四成時間都處於高能量!我會在街上跳舞,或者在街上唱歌,不過通常都是沒有人的時候。但偶爾剛好有人在後面出現了,我就會很尷尬,把帽子戴下來,不想讓人看到我是Ivy So。

問:焦慮是今次電影很重要的情緒,你們入行之後,曾有很焦慮的時刻嗎?
Ivy:焦慮通常是對家人,不過很幸運的是他們理解我,知道我很忙或者有些不開心。其實我很不喜歡自己焦慮的情緒暴露出來,這些焦慮、不開心,怕影響到其他人,影響到家人也好、影響到團員也好。但我發現很多粉絲也很理解,甚至很接受我的愁,這是我覺得很感謝他們的一件事。

問:對於Jeffrey未能到場一起宣傳,你們有甚麼話想跟他說?
Ivy:想見一下前輩,因為我不是很認識他。
牙糖都熄左機啦
如果真係有會現場睇睇下熄機
中一
Ivy:想見一下前輩,因為我不是很認識他。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞