炎明熹終露面親解續約問題 強調會感恩及不忘初心 TVB沒派員採訪 :可能檔期安排不到

175 回覆
25 Like 53 Dislike
炎明熹(Gigi)近日傳出即將約滿唱片公司TMG(TVB Music Group),尚未動筆簽約致被公司雪藏,更因此缺席《第45屆十大中文金曲音樂盛典》,約兩個月未公開露面,雖然TVB、經理人等曾就事件回應,甚至Gigi曾動筆寫三頁「親筆信」安撫「Gi炎粉」,但其去向尚未明朗。傳聞後Gigi首度亮相在馬鞍山舉行的公開活動,在她現身之前以百計「Gi炎粉」已包圍現場兩層樓,不斷為她應援打氣。而Gigi於活動時間現身,仍有經理人、工作人員、家人及助手等貼身照顧,不過,TVB方面未派出娛樂新聞以及《東張西望》進行採訪。

問到會否續約TVB?Gigi坦言:「傾緊,現在工作都是公司安排。(簽不簽?)唔話畀你聽!始終合約都是私人問題,總之是順其自然、隨遇而安。」TVB高層樂易玲早前現身,其「飲水思源」言論被形容是指炎明熹,問會否影響她續約決定?她說:「我做人自己有原則,會不忘初心、感恩亦好重要,做好自己最重要。實在太多人會講話、會有他們想做的事,最重要是做好自己,不忘初心最重要。(傾約傾到幾時?)現在大個才發現,有些事沒有自己想像咁簡單,亦沒有想像咁複雜,其實亦有簡單和複雜,所以有些事需要自己去判斷、自己亦有想法,如唱歌和音樂方面,希望大家期待一下。(有和公司反映?)有的,公司好支持,好想幫助我完成更多事,亦因為公司才會被大家認識,和有自己的粉絲,真的幫我好多。」

如公司配合好會先考慮?Gigi表示希望維持好的關係,和和氣氣及開心,她坦言很怕愛錫自己的人不開心,而寫手寫信亦是這個原因:「其實是想粉絲會長交給粉絲,沒想過曝光,可以交代不要令愛錫我的人擔心,尊重粉絲,知道他們討論,不想用錄音的方式,想有誠意。(信中指沒接觸第三方即其他唱片公司?)無呀。(續約要求?)我要求不多,順其自然便最好,因為我接觸的不多,所以很多時都想不出,也會沒想到方向。(公司要求合約太長?)不知道,時間都是私人事。(公司沒派員採訪?)可能他們檔期安排不到。」

至於未能出席《中文金曲》,Gigi解釋是撞期所致,有機會亦想再上台,因為音樂是好神奇的事,對於公司只安排商演,不安排頒獎禮等活動,她指按公司安排工作是正常的事,「可能最近比較多私人活動,大家不會經常見到我。(最近工作量滿意嗎?)每一段時間都有不同工作量,我覺得還好,但都想多見粉絲,和愛錫我的人。」講到After Class三缺一開演唱會,她指其他成員早前忙考試,所以公司安排演出給她們見面,問可會到場觀賞?她則大賣關子。
約滿走人都要道歉
續約啦
不如你喺連登搞個公投
睇下啲支炎粉撐唔撐佢續約好
好想屌.....
又靚?
最後會簽邊間呢
唉!屋企人太貪心,得一想二
環球機會大
而家續唔續約支炎都係輸
續約嘅話無線一定綁你十零廿年
兼頭幾年放你入雪櫃懲罰你跳草舞
唔續嘅話無線一定透過所有渠道封殺你
去到其他公司又冇得好似喺無線咁做一姐
自組公司你又冇自己班底又唔識作曲填詞
雞來.....返支那啦
好似大左
呢間乞衣台係咁架啦
牙醫?
唔好請政見先
有心做歌手根本唔會簽TVB
牙醫都要去華納一排儲下人脈先自組到公司
支炎撈咗幾年就想自組公司真係大想頭得滯
其實養左班fans base
都夠開下九展果啲
佢班fan base好多都係先撐TVB然後撐佢
佢走真係唔知會走幾多fans
雖然連登果班出緊tvb糧
但應該係真心愛炎
Confirmed
大台勁撚小器
環球啲音樂班底仲差過tvb啦, 都仲未計宣傳
佢咁樣搞一搞 如果仲續約
分分鐘雪返佢幾年
黃金成長期就咁收皮

TVB不嬲小9器
大把藝人因為有約
前途就咁雪死咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞