韓國19歲溜冰女神李海仁發長文解釋性侵男隊員事件

101 回覆
61 Like 13 Dislike
大家好,我是李海仁。

我真的很抱歉,我不知道該對那些對我失望的粉絲說什麼。作為國家隊的一員,我本應該向年輕球員展示更好的表現,並全身心投入到其他無法參加訓練的球員的訓練中,但由於我的短期訓練,我犯了一個很大的錯誤。

現在想起來,我喝酒是我不該做的事情,我仍在深刻反思。從那以後,我每天都在後悔自己為什麼犯了這個錯。然而,文章說我猥褻或性侵犯了未成年人,但事實並非如此。

他是我去年高中時的男友,後來因為父母反對而分手,但在這次集訓期間我又遇見了他。也許是因為我們仍然對彼此有感情,我們又開始在那裡約會,但我們決定保守秘密,因為我們不想讓父母知道。即使在被滑冰聯盟調查的時候,我也不能說我真的在和那個朋友約會,但當我聽說我性騷擾未成年人時,我感覺我的世界崩潰了。我以為這是個玩笑,或是戀人之間表達愛意的方式,但沒想到,即使我們不能透露我們在約會,也會被誤會成這樣。我從小就受到了不應有的期望和愛,但我真的很抱歉表現得這麼差。

無論韓國體育振興會採取何種紀律處分,我都會深刻反省,爭取今後不再犯這樣的錯誤。

發表者:李海仁
19歲韓國溜冰女神偕隊員性侵16歲少男 有人拍片再傳予受害人
https://lih.kg/3725559
快點強姦我
個男嘅好似唔使負責任咁
佢好野又食完 仲要負咩責任
唔駛講咁多 要搞就搞我
放過個男仔 唔好搞未成年!
你話戀愛就唔會有第三者拍片流出叫性侵啦
臭雞諗個有誠意藉口啦
唔洗講咁多 你無錯 搞我啦
當我有講過!!!!!
唔好恰細路
15歲屌19歲
小朋友幹大姐姐
想射精了
如果真係拍拖,咁個男既點解要屈條女?
依家分咗手呀嘛
正呀
但在這次集訓期間我又遇見了他。也許是因為我們仍然對彼此有感情,我們又開始在那裡約會

唔係復合咩?
試下去日本拍av
搞我啦搞我啦 我可以㗎
我真的很抱歉
道歉時應該做D野
可能條仔保自己話比人侵犯
復合復到玩3P 爽到
似係官方自己屈話係性侵 唔關個男仔事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞