李家超:西方係盜賊及騙子

194 回覆
16 Like 255 Dislike
行政長官李家超表示,特區政府將會抓住機會建立新網絡,同時打擊嚴重虛假信息,繼續擴大香港的經濟影響力。

李家超接受《南華早報》訪問時預計,西方精心策劃發放嚴重虛假資訊的行動將會持續,他形容他們都是非常專業的盜賊及騙子,受過不同政府專業訓練去撒謊和欺騙,要打擊並不容易。李家超表示,自己喜歡結交朋友,不喜歡樹敵,但如果遭人打臉,就必須保護自己

李家超又說,首要任務是宣傳香港,結交更多朋友,透過擴大網絡,吸引更多人來香港。他強調,現屆政府需要繼續對抗負面言論,同時要集中精力推動香港經濟發展,讓香港真正展現作為金融中心的優勢。

李家超在專訪中談及工作中自己最不喜歡的部分時,一度感觸並眼泛淚光。他表示,對家人作出的犧牲感到內疚,作為行政長官,他感到無能為力,感謝家人給予的支持。至於這份工作最喜歡的部分是看到市民的笑臉。他說,當香港在疫情過後重新開放時,看見市民微笑及互相擁抱,他為此哭了;當看見香港近年取得一些經濟效益時,他亦感到很高興

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1759246-20240627.htm
是咪呢種?
自己就著緊盜賊同騙子服裝
李家超去年因為日程安排問題,未有出席在美國三藩市舉行的亞太經合組織領導人峰會。他確認今年11月將出席在秘魯舉行的會議。他說,東盟、中亞、中東,以及秘魯,都充滿投資潛力及商機,南美國家作為新興市場,較少受到地緣政治競爭的困擾。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1759247-20240627.htm

今年終於去到啦
啱,所以我地咪日日聽住班受西方教育培訓既盜賊騙子廢up
但點解又係咁叫西方既企業黎香港咁同叫班賊同騙子入黎有咩分別,我地淨係搵中東,東南亞就夠
至於這份工作最喜歡的部分是看到市民的笑臉
西方係指邊個國家或地區, 定係只係概念
超哥可唔可以講清楚啲, 方便反駁隊做嘢
做得好
一定要自我孤立
入筷子
仆街
東方巨龍又慢慢走向鎖國了
咁點解唔定立假新聞法
西藏嗰啲掛
咁點解要同啲賊說好香港故事?想佢哋嚟偷嘢?
依兩日佢講既任何野有無英文版本
踩我書包
扔我盒飯落垃圾桶
笑我係單親家庭
仲搵佢男朋友黎打我
西方? 係指邊個國家呀?不如直接指名道姓啦!
SCMP專訪黎嫁,當然有
中環 一棟hsbc 一棟渣打
幾時趕佢地走
攘夷運動?
佢都好似去過蘇格蘭場
幾時同西方斷交?
仲有一堆置地
咁點解97前你效忠西方呢?
要做好國際聯絡連繫人,但又話西方係騙子…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞