花滑女神李海仁被禁賽後首回應: 沒有性侵,只是戀愛

54 回覆
23 Like 1 Dislike

李海仁:沒有性騷擾 我們只是在戀愛
最近,一名花樣滑冰女運動員因涉嫌在海外訓練營期間飲酒並猥褻一名末成年選手而被禁賽三年。在被禁賽三年後,花樣滑冰運動員李海仁第一次坐在了鏡頭前。她說自己對上個月在意大利訓練營期間飲酒深感後悔,並向受到傷害和失望的家人和粉絲道歉。

李海仁:在訓練營期間喝酒顯然是我的錯,我只想說我真的非常非常抱歉。
不過,她對後輩性行為不端的指控堅決否認。她保留有一些兩人之間的親昵信息,並承認自己
沒有保持應有的警惕,因為他們都是在末成年時開始這段關系的。
李海仁:這件事發生在我們約會的時候,我覺得這對我傷害很大,當我看到有文章將其報道為性
行為不端時,我覺得這讓我很困擾,我只想說,沒有性行為不端或性侵犯,這不是真的。

她並沒有放棄自己的奧運夢想。
李海仁:我真的非常非常想參加即將到來的米蘭奧運會,但現在我卻陷入了連試都不能試的境
地,我感覺我的世界已經崩塌了,所以我有些傷心和絕望。
在即將開始的重審中,韓國體育聯盟計劃追究其性行為不端一案。
李海仁的律師:這只是戀愛關系中的輕微接觸,
我們計劃充分申辯這一事實,並為過錯部分(飲酒)爭取寬大處理。
與此同時,滑冰界也有聲音呼吁,要仔細研究花樣滑冰作為個人項目,為何要首次前往海外進行聯合訓練,誰來負責管理和監督運動員的生活和訓練,而這些運動員大多是末成年人。

意思是拍拖期間扑下野攪到咁大件事,不過衰在第3者拍片斷正

想同佢戀愛
師姐李真係海L仁
你要夠幼齒
李海仁,你好淫
個男仔食鮮狗屎啦
係戀愛個正太出黎講兩句囉
你話戀愛就唔會有第三者拍片流出叫性侵啦
臭雞諗個有誠意藉口啦
韓國出生率咁低,政府識做就應該當冇野,甚至鼓勵
仆街 個死𡃁仔 玩女人
快點性侵我
我撐條女 搞我啦 我可以嫁
如果大大方方咪認拍拖扑野囉
不過條仔未夠秤,佢前途就應該都玩撚完
飽暖思淫慾
輕微,應該係前戲被拍攝
大家估下有冇扑到
快點戀愛我
叫海仁都好正式
李 洪
無玩碌鳩咪得
剩係認有打K輪
可能男仔覺得痛,未成功進入
一定係誤會
條仔大咗一定後悔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞