孫興民父親足球學校 涉體罰學員遭家長索償

13 回覆
3 Like 0 Dislike
效力熱刺的南韓國家隊隊長孫興民,其父親孫雄正旗下的足球學校被指控體罰和辱罵兒童學員,遭家長索償數億韓元和解金,孫雄正向涉事學員及家屬致歉,但否認校方有任何不當管教行為。報道指,孫雄正與兩名教練被檢察機關帶走調查。

沖繩訓練營 教練涉角球旗打球員

62歲孫雄正及其創辦的「孫氏足球學校」兩名教練,今年3月被指因學員輸波而實施體罰。該學員家長表示,孩子結束學校在沖繩舉辦的訓練營回家後大腿出現瘀傷,追問之下發現遭到教練體罰,憤而報警提告。
報道指其中一名教練涉用角球旗打學員大腿造成傷勢,需要兩周時間治療。該學員告訴警方,當球隊輸掉比賽後,教練強迫他和隊友20秒內從球門跑到中場線,由於超時被要求趴在地上,被角球旗擊打臀部。除此之外,學員指控孫雄正在訓練過程出言辱罵,另一名教練則在宿舍體罰,毆打其身體不同部位。警方已於4月將案件移交檢方偵辦。該名學員父親表示對事件感到相當憤怒,因此決定報警,不希望看到更多學員受害。

孫雄正發表聲明,向涉事學員及其家屬致歉,同時否認自己及其他教練曾實施體罰,強調對方要求「數億韓元」和解金無法接受:「我發誓學校教練從未對年輕球員實施並非出自關愛的行為,原告主張大多並非事實,校方也積極配合當局進行調查,並未扭曲或掩蓋事實。」、「我不會否認做過的事情,也不會承認沒做過的事情。由於未能跟上時代的變化和法律標準,只按照我的方式指導孩子們,我對此深感反省。」
對孫興民管教極嚴厲

31歲的孫興民目前效力英超熱刺,是南韓頭號球星,他透露父親孫雄正從小對他的管教極為嚴厲,為其度身訂造「地獄式」訓練,18歲開始更要每天左、右腳各射門500次。對於成為英超首位來自亞洲的金靴,他坦言兒子「還未算是世界級」,更認為他應該退役後才成家立室。
對自己嚴厲嗎?
邊個叫佢 唔刷角!!!
唔否認兒子嘅老豆嘅「地獄式訓練」,但要成為最top的球員仲有好多方法。
大把球員喺兒子而家個年紀已經組織家庭甚至生左幾件,咁有冇影響球場上嘅表現?
上一代韓國人就係咁
佢老竇60年左右出手
青少年仲係韓國勇悍世代水尾
對呢種軍訓式操作,肉體懲罰唔覺有咩問題
(雖然依家出來道歉)

連登旅遊post
曾經有一樣野係講
韓國人(特別上一代野蠻),成日係度撞人
代入佢地大環境就可以理解
連續朴正熙 全斗煥 軍事政變
80年代學生抗爭 打到軍隊真槍殺幾百人
整個社會係果種"悍"

唔通你叫G gradon果班小鮮肉韓星
電競四眼宅男
同你賭命攞槍

可以係1997玩金融版旅順攻堅

黃金可以救國?1997南韓破產,國民卻只花60天捐21億天價黃金

https://www.kimuragold.com.tw/blog/posts/%E9%BB%83%E9%87%91%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%95%91%E5%9C%8B%EF%BC%9F1997%E5%8D%97%E9%9F%93%E7%A0%B4%E7%94%A2%EF%BC%8C%E5%9C%8B%E6%B0%91%E5%8D%BB%E5%8F%AA%E8%8A%B160%E5%A4%A9%E6%8D%9021%E5%84%84%E5%A4%A9%E5%83%B9%E9%BB%83%E9%87%91
韓國果套 香港人唔會明 果隻大蝦細起韓國天經地義事黎 不過體罰 緊係唔得啦
好憎係旅行見到上咗年紀嘅韓國人
講野又大聲又成日無啦啦吐痰
Cls 同大陸人無分別
果代係真男人黎

對比番依家BTS班乸形
會有少少似文革果代
道德唔好既強國人眼中
呢一代都係特別差

唔排隊
無公德(廣場舞之類)
唔怕公眾吵鬧

果一代自小個環境人係鬥出來
窮,毛澤東人多好辦事後一堆兄弟姐妹
長期政治運動,自小打鬥
做知青,下鄉 好多知道最黑暗係咩環境

習近平當年都下過鄉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞