女友遭上司設局迷姦 廣東男雙刀割喉復仇

382 回覆
636 Like 8 Dislike
記協包庇偽造訪問
唔通我又上記協脅持職員?
有冇人同我一樣睇錯咗
遭女上司切局迷姦
可以頂到3分鐘左右
3分鐘之後無咩意識
點會唔知
現在的記協沒辦法給受害人交代,受害人只能自行想辦法給出交代
Real man
你咁樣賺唔到個5豪子㗎
森林法則
狼圖騰
新聞都冇都唔知幾時
最後發現係條女勾上司就慘咁就一世
刀傷的確流血多過槍傷
佢係個身度拮咁多刀都冇噴血,好似我用叉拮豬扒咁一啲視覺效果都冇係咪我睇得太多電視有不必要嘅期望?
On9話記協包庇偽造訪問就係五毛同港共話示威者收美國錢邏輯根本一樣
小粉黃都有中國人基因
個女人兩年就唔記得
隻字不提洗埋底嫁住好人家
有部分連登仔成日反對因果論,你自己唔去做等人去做梗係無,人哋示範一次比你睇
先唔講你條五毛仔亂九咁吠

剩係講你個比喻都夠晒九唔答八

過主啦
真男人
果d 直頭就係垃圾啦
雖然殺幼蝗對世界都唔係壞事
但係自己命就得一條
當然要用條命係最值得的地方
與新郎說過恭維話後,我便獨自走進宴會廳內,人很多,但我一個也不認識。新郎又跟賓客恭維一番,「英秀,你終於娶得幼玲這個好女孩為妻了,我也很嫉妒你呀!」 新郎但笑不語,臉上帶著說不出的甜蜜,賓客再調侃他幾句,便徑直走去了。
中國傳統婚嫁樂曲悠悠奏起,大家也知道是時候入席了,邊談邊笑坐回自己的位子,廳內突然燈光全滅,漆黑一片,倏地卻有一盞射燈照著新娘房的門,木門一開,美艷動人的新娘子身上一襲全白色婚紗,裙邊鑲滿亮晶晶的珠片,臉上微施脂粉,塗上閃粉,脖子上掛著至少有兩克鑽石的項鍊,婚紗設計既帶出新娘的性感,卻又不會過分妖艷,新娘子每一步都令會場人士注視著,生怕走漏一眼。
這時燈光卻沒亮起,突然,席末的賓客騷動起來,「救命啊!救命啊!」的說話此起彼落,大家還以為賓客瞎鬧,於是,用射燈往那一照,一片血泊,賓客道臥在地上,只見一個帶超人面具的男子手持著滿是鮮血的日本刀,大家慌了。拼命去找出口,卻沒發現,門全鎖住了。大家於是喪失理智,只懂伏在地上,祈求那殺手不要奪取他們的性命,可是那殺手呢?一刀殺一個,豪不留手,新郎只知道躲在桌子下,卻沒發現殺手已站在桌子上,一刀「咔嚓」插下去,殷紅的血把白台布都染紅了,刀子的主人在場內踱步,新娘呢?只見新娘房的木門緊緊關閉,殺手走進門前,一腳把門踢開,一刀把伴娘的頭砍下來。再扯著新娘子的秀髮,狠狠地把她拖到大廳上,說了一句:「背棄我的女人不會有好下場的。」說罷便從新娘子胸口一刀剮下來,直至下腹,腸子都流出來了。那一個殺手走之後,宴廳仍播著那婚嫁樂曲,只留下了一把刀子。
至於我呢?已經脫下面具,走到大街上面。
現在的中國政府沒辦法給人民交代,人民只能自行想辦法給出交代

利申: 相信香港政府, 佳仔一定會係一百五十歲之前自首
駁唔到咪認囉中國人
但也認為該名男友的行徑過於激烈,為了向男上司復仇卻搭上了自己的全部人生,非常不值得。

吓 呢嗰啲人係咩心態 到底期望緊啲乜?

講聲「喂你下次唔好再食我條女啦」 咁樣?
我get唔到你個思路
第一下就頸咁仁慈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞