34歲蔣家旻大方認愛圈外男友!首度開腔談戀情發展經過

52 回覆
6 Like 27 Dislike
現年34歲的藝人蔣家旻(Angel)今年於元宵佳節大方承認蜜運中,與從事電視製作的男友已拍拖逾一年,早前更在一同現身好姊妹湯洛雯的生日派對,一張合照令男友「真身」曝光。近日,蔣家旻就首度開腔談戀情發展經過,表示當年前拍攝節目時與男友認識,逾十年時間都是朋友關係,最後用了一個月去考慮是否接受由朋友昇華至戀人關係。

前年憑《美麗戰場》的奸角「反骨琪」一炮而紅的蔣家旻,日前首度開腔談及與男友的發展經過,甜絲絲透露從「友達以上,戀人未滿」的關係,發展成情侶的感覺很奇妙,而之前大家一直都沒想過有機會發展,最終花了一個月時間考慮將關係昇華,一直相處得很舒服。蔣家旻又大讚男友性格為人冷靜,很少脾氣,而她則是一個比較急進的人,素來缺乏耐性,正好互補不足。

今年2月24日元宵節,蔣家旻在IG社交平台分享了蜜遊東京的照片,甜絲絲寫道:「對我來說,情人節最大的驚喜是:非常慶幸自己沒把任何驚喜搞砸 #鐵塔也要穿上新衣過情人節 #期間限定 #💜❤️ #surprise #happyvalentinesday #元宵節快樂」字裡行間難掩拍拖的幸福。

相中所見,蔣家旻以一身黑絲戰鬥格上陣,在酒店房內抱著花束,一臉冧到爆,而且張張相都是「男友視角」的照片,擺明車馬公開戀情。蔣家旻之後更向傳媒大方承認蜜運中,透露男友是圈外人,本是朋友的二人已經認識八年,而今次的情人節亦非第一個一起過的情人節。

想同佢戀愛
呢啲粗咀唇一定好撚淫
奶姑啊
好撚正
對絲襪好仁
都唔靚 無人想知
好樣衰
有冇做過
撈左咁耐先34歲?
中女了
第一次不是佢
比鍾培生屌過
幸福賓州
除左黑絲什麼也不是
第N次可以是我嗎
忍足十年鋤撚爆
老G唔值錢
呢個實力派
第7次就是我們打了7次真軍
含撚嘴
差唔多啦
天與地, 第一代愛回家都係做緊𡃁妹仔
馬子妮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞